Отзыв: Твердотельный накопитель KingSpec SSD 2,5 SATA3 512Gb - Отличный SSD диск среди бюджетных моделей, доволен

Достоинства: Цена, объём памяти 512 Гб, не шумит
Недостатки: Больше как пожелание - хотелось бы на 1 Тб SSD диск ))
Несколько слов о твердотельном накопителе SSD диске марки KingSpec.

В один прекрасный день я решил модернизировать свой рабочий персональный компьютер. Перестало хватать мощности, да и скорость загрузки программ не радовала мягко сказать. Первым делом, после общения с разбирающимися друзьями, решил заменить HDD на SSD диск. Рассматривал варианты бюджетные. В итоге приобрел KingSpec на 512Gb. Объём памяти решил взять побольше, на 512 Гб, о чём ни разу не пожалел.

Твердотельный накопитель KingSpec SSD 2,5 SATA3 512Gb фото

Я не специалист, не буду вдаваться в технические подробности. Опишу своё впечатление кратко.

Из основных характеристик отмечу только максимальную скорость последовательного чтения 550 Мбайт/сек и максимальную скорость последовательной записи 500 Мбайт/сек.

Что меня очень сильно удивило - это скорость загрузки компьютера и программ. Я не увлекаюсь играми, но пользуюсь фотошопом, а она является довольно тяжёлой программой. Так с данным SSD диском процесс обработки стал просто приносить удовольствие.

Твердотельный накопитель KingSpec SSD 2,5 SATA3 512Gb фото

Вывод - если вы ограничены в средствах, но хотите апгрейдить свой компьютер, то берите данный диск, думаю, вас устроит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный SSD диск среди бюджетных моделей, доволен

AndroVl
Отличный SSD диск! Буду знать что приобретать)
Osprey23
Спасибо за комментарий!) Берите, не пожалеете) Хороший ssd)