Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Зеленый чай с мятой, ароматом мохито, цедрой цитрусовых и лемонграссом
Достоинства: Дизайн упаковки и пакетиков, вкусный, ароматный, нравится детям
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Чай Curtis в продаже был представлен в трех видах:
- Isabella grape - черный чай;
- Hugo cocktail - зеленый чай;
- Summer berries - фруктовый чай.
Меня привлекла при покупке чая картинка с изображением сочного цитрусового фрукта и мяты Hugo cocktail.
Чай Curtis мне нравится своими треугольными пирамидками, всегда с удовольствием его приобретаю.
В упаковке двадцать пакетиков = 34 граммом чая.
Чай заваривался в кружке четыре минуты.
Мне понравился аромат зелёного чая, на первый план вышел лемонграсс.
Захотелось отдельно приобрести лемонграсс и добавлять в заварку обычного черного чая.
Мне понравился еще тот факт, что данный зеленый чай так же с удовольствием пили дети.
К покупке рекомендую зеленый чай фреш мохито.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Чай Curtis в продаже был представлен в трех видах:
- Isabella grape - черный чай;
- Hugo cocktail - зеленый чай;
- Summer berries - фруктовый чай.
В упаковке двадцать пакетиков = 34 граммом чая.
Чай заваривался в кружке четыре минуты.
Мне понравился аромат зелёного чая, на первый план вышел лемонграсс.
К покупке рекомендую зеленый чай фреш мохито.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Зеленый чай с мятой, ароматом мохито, цедрой цитрусовых и лемонграссом |
Сам чай хороший. Продают для заваривания россыпью. Раскрывается многофакторно. С фруктами сухими можно разнообразить вкус.