Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Очень понравился!
Достоинства: Для всей семьи
Недостатки: Нету
Сегодня хочу написать о фильмеМалефисента. Прекрасное фэнтази и для детей и для взрослых.
Малефисента в этом фильме была добродушна, весела и жизнерадостна, жила в волшебном мире где деревья ходят, летают феи и тд. Но однажды у неё забрали самое дорогое- крылья, так ещё и это сделал человек которому она доверяла и любила. Малефисента становиться злой, обиженной на весь мир, она перестала верить в любовь. Она больше не доверяет людям и ограждает свой волшебный мир тёмным лесом, что бы люди не могли пробраться до неё и до остальных.
На столько она была обижена, что нанесла проклятие на маленькую дочку короля, а королём был тот мальчик который отнял у неё крылья и разбил ей сердце. Проклятии заключалось в том, что когда дочери короля стукнет 18 лет, она уколется веретеном и заснёт пока человек который её полюбит не поцелует. Малефисента думала что она заснёт навсегда тк любви не существует.
Но в итоге это девочка смогла растопит сердце Малефисенты, она стала добрее, полюбила её как родную дочь.
Все мы добрые, просто иногда кто-то делает нам больно и мы закрываемся от этого мира.
Вообщем фильм классный, советую!
Вообщем фильм классный, советую!
Общее впечатление | Очень понравился! |