Отзыв: Фильм "12 часов отчаяния" (2023) - 12 часов на попытку выжить. Я так бы это назвал.

Достоинства: Игра актеров. Интригующий сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию фильм под названием: "12 часов отчаяния", 2023 года выпуска.
Картина полность соответствует заявленному жанру и это очень радует, сейчас трудно найти достойный триллер.

В центре сюжета женщина по имени Вел, которая проживает со своей семьёй: с мужем и двумя сыновьями в маленьком не приметно городишке.

В жизни нашей героини хватает проблем. В основном связанных с недопониманием среди членов семьи.

На самом деле если присмотреться, то все они не так важны перед звериным оскалом опасности, с которой ей предстоит столкнуться в ближайшем будущем.

Однажды к ним в дом приходит несчастье, оно полностью меняет ее жизнь.
В их жилище проникает вооруженный опасный преступник.

Семья оказывается у него в плену.
Главной героине по сюжету необходимо выжить и спасти детей от неминуемой участи.

Сюжет киноленты весьма интригующий и довольно напряженным. Держит зрителя в определенном неведении и напряжении с начала и до конца.

В фильме было несколько не объяснимых моментов, на мой взгляд. Героиня вела себя не много странно и не адекватно, скорее всего сказался страх и стресс от происходящего, но это мелочи в прочем, а так все довольно зрелищно.

На мой взгляд данная картина заслуживает внимание зрителя. От себя ставлю 4 балла.

Надеюсь любители подобного жанра оценят этот триллер по достоинству.

Рекомендую к просмотру.

До новых встреч. Всем мира и добра.
Время использования Один раз.
Общее впечатление 12 часов на попытку выжить. Я так бы это назвал.

Art Katerina
взяла в закладки, спасибо!
Пожалуйста
12SElena12
Люблю, когда в таких фильмах хорошая концовка.
leonard1983512
В таком жанре не всегда хороший и благополучный финал.)
Annyska
Marusik007
Интересно)
Есть такое дело.
Tabu86
Не очень люблю триллеры, но тут стало интересно
Согласен можно посмотреть.