Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся доставка в пункт выдачи авито - это один большой минус
Заказала платье 18.09.23. Обычно пользовалась почтой России через этот сервис, но тут совершила роковую ошибку - заказала товар в пункт выдачи. Заказ должен был выехать из Санкт- Петербурга в Челябинск. Примерный срок доставки сервис указал - 30.09. Мне, собственно, товар нужен край - 6.10. Неделю я ждала и ни о чем не переживала. Трек отслеживался. Но 23.09 как последняя отметка появилась передано в транзит», так больше и не менялась. Я начала переживать, заказ перестал отслеживаться. И вот, 30.09 днем пишу в поддержку, что заказа нет. И мне отвечает поддержка, - «заказ планируется доставить 30.09». Это просто издевательство какое- то. Общение с поддержкой никакого результата не дало. Доставка ожидаемо перенеслась на 4.10. И вишенка на торте - появилась новая отметка 30.09 - «поступил в рц Москва». То есть, с 18.09 по 30.09 моя посылка только дошла из санкт-Петербурга в Москву. Это просто дно. Даже если бы мою посылку пешком несли, то уже давно бы доставили. Я почитала отзывы про этот вид доставки - никаких положительных. Надо было сразу их почитать, конечно. Вообщем, никому и никогда не рекомендую связываться с доставкой в пункт выдачи авито. Берегите свои деньги и нервы! Поддержки от авито - никакой, треки не отслеживаются, доставка просто оооочень долгая. Клиентоориентированность? - не, не слышали.
P.s. Со мной связался представитель авито. Но до решения проблемы, увы, мы дойти пока не можем. Чтобы представитель мне помог, мне нужно указать в сообщении: номер телефона, номер посылки, какими услугами авито пользовалась, в каком месяце ими пользовалась, как оплачивала эти услуги, имя мужа, прошлые паспортные данные, девичью фамилию прабабушки и как зовут домашнего питомца (последние 4 пункта - шутка. Но это неточно) К сожалению, я не все помню. Потому и рассчитывать на помощь поддержки увы, не могу.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отвратительно |
Мы специально сообщаем примерные сроки доставки, потому что иногда они могут меняться. Например, когда ухудшаются погодные условия или у службы доставки пиковая загрузка.