Отзыв: Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) - На уровне придорожной забегаловки

Достоинства: Нет
Недостатки: Самая дешёвая пластмассовая мебель, наличие собак, отсутствие комфорта, невкусные блюда
Пришлось ждать рейс 8 часов, при регистрации предложили бизнес зал S7. Но это громко сказано!! Заплатив 3500р, при входе в зал мне заявили, что места ищите сами, и если их нет( а их не было) сидите на барной стойке, пока не освободятся.

Столики из пластмассы 4х местные как на пляже, места мало, у окна с видом на самолёты несколько мягких кресел, по 2 на столик, но эти кресла это 5 процентов от посадочного количества! И естественно попасть туда не реально. Шведский стол, не вкусно ничего. Точнее безвкусно и не солено. Варёная куриная грудка, варёная говядина кусочками, рис, овощи, бульон, 2 салата, подобие пиццы, пару пирожных, чай, кофе. Кроме того неограниченно разливается пиво, от чего половина посетителей, накачивается им до свиного состояния! Так что гораздо спокойнее и дешевле, сходить в то же Му-Му, там и вкусно и ценник уж точно не 3500! Кстати вот ещё, присутствуют собаки, в переносках, лай и визг не способствует отдыху ну ни как!
Год посещения 2023
Общее впечатление На уровне придорожной забегаловки