Отзыв: Автономный предпусковой подогреватель СеверМакс 5500 - Полезная вещь

Достоинства: Надежность. Комфорт зимой. Большой выбор органов управления. В установочном комплекте есть всё необходимое.
Недостатки: Не нашел. Все работает, как и ожидал.
Посмотрев в работе на отцовском Паджеро Спорт (2,5 л дизель) подогреватель Север, у него два сезона вообще без вопросов отработал. Машина с пол тычка заводится зимой, хоть и дизельный 2008 года и пробег не малый.

Поменяв в этом году свой авто, на более мощный и проходимый с объемом почти 4 л, решил приобрести себе такой же подогреватель, только он уже называется СеверМакс 5500. Проконсультировавшись с ребятами из магазина, сказали что улучшили качество комплектующих, решил взять в максимальной комплектации, там где дистанционный пульт и Gsm идет. У отца кстати только пульт.
Установил без каких либо проблем, благо места под капотом в достатке, сам. Всё что необходимо в комплекте есть, и в инструкции впринципе доступно описан процесс и тонкости установки. Гарантия при самостоятельной установке как мне сохраняется. Единственное по совету товарища прокочал сразу топливо по магистарали, и вуаля он заработал, ни с первого запуска правда, но со второго. Потом протестил все плюшки. И с пульта и с телефона запустился так же без проблем.

P.S. Не очень люблю зиму, но теперь жду холодов, чтобы посмотреть на работу в полной мере. Но думаю что проблем не будет, и у отца работает и судя по отзывам из интернета к работе СеверМакс претензий нет.

Автономный предпусковой подогреватель СеверМакс 5500 фото

Автономный предпусковой подогреватель СеверМакс 5500 фото