Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Фэнтезийная Гей драмма гопников в мире Ольги Зуевой
Достоинства: Ольга Зуева и Данила Козловский срубили бобла
Недостатки: Не внятные диалоги Не какие герои Ольга Зуева
Доброго времени суток Товарищи. Засмотрел на днях удивительное кино небезызвестной режиссерки Ольги Зуевой. Ожидать чего то хорошего было бы верхом наивности- учитывая что Ольга последние годы жила не в РФ.
И вообщем та я не ошибся- Данила с Олей по семейному играли главные роли, режиссерили и продюсировали. Ну и сценарий Ольга мужественно написала. И вот совокупность не знания жизни, отсутствие здравого смысла и инфантилизм породили параллельную вселенную Ольги Зуевой- в которой сказочные гопники маются сказочной дурью, в обертке из гейдраммы главных героев. Ну и фишка современных киноманов на роли молодежи утверждаются 40 летние Козловские. Ольга Зуева попыталась снять фильм о том, о чем не знает сама от слова совсем. При этом используются голливудские шаблоны. Ну говорить о том что гопники и бандиты не могут себя так вести - конечно же бессмысленно. Вообщем смесь бреда сивой кобылы, бездарной игры и рейсов ГГ. Жаль потраченного времени. Не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Фэнтезийная Гей драмма гопников в мире Ольги Зуевой |