Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Любовь меняет человека
Достоинства: интересно, Юлия Паршута
Недостатки: небольшая сказочность
Совсем недавно мне захотелось посмотреть чего-то сказочного, но в тоже время похожего на нашу жизнь, и долго искать не пришлось, ведь совсем недавно показывали по каналу "Россия-2" душевный фильм "Полцарства за любовь", который отлично передает современную жизнь, но в более сказочном виде.
События в фильме начинаются с обычного гламура, так как Кристина только вернулась в Россию с Англии. Кристина хоть и большая девочка, но очень капризная, так как привыкла, чтобы все слушались ее. Также героиня слишком высокого мнения о себе. Отец героини понимает, что запустил свое чадо и поэтому решает попытаться все исправить, пока это возможно.
Есть такое выражение, что "человек как пластилин, достаточно приложить немного усилий и человек может измениться". Суть данного выражения отлично понял создатель фильм и воплотил его в жизнь. Фильм получился вполне хороший, хоть не всем будет по душе неправдоподобность событий, но здесь уже дело вкуса.
Сюжет фильма построен так, что долго не приходится думать, что напоминает это фильм. Конечно же, история о Золушке снова в моде. Не все взято из сказки, но все же параллель схожести можно провести. Но даже и этот факт не делает фильм скучным, наоборот, в фильме есть совсем не мало доброго юмора, который отлично сочетается с буднями обычного человека.
Тех, кто досмотрит фильм до конца, ожидает вполне приятный сюрприз в интересном исходе всех событий. Хотя, я думаю, многие из зрителей смогут догадаться о таком завершении раньше, чем наступит финал.
Мне очень понравилось как главную роль исполнила Юлия Паршута, надо сказать это первая ее главная роль. Ее внешность притягательна и отлично подходит на роль дочери успешного человека, который ни в чем не отказывает в просьбах дочери. Чувства, эмоции радости и волнения показаны очень естественно, что очень радует зрителя.
Если кому-то захочется посмотреть фильм с оригинальным сюжетом, то этот фильм явно не подойдет для просмотра. Но если вы любитель легких и веселых фильмов с нотками мелодрамы, то 1,5 часа просмотра Вам будут только в радость.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Любовь меняет человека |