Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Чучело курьерской компании набитое пафосом

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет курьеров
Везут, значит, заказ сделаный утром предыдущего дня, вижу что назначен курьер с контактами, хотя это меня меньше всего волновать должно. За 20 минут до окончания интервала доставки убирают этого курьера, и говорят, что он осуществляет своз в их пункт. Так вот вопрос, нахрена мне контакты курьеров, которые ко мне не собираются? Это конечно же мерзкая ложь. Потом они якобы ищут курьера и доставку переносят с 16.00 на 18.00, так его и не находят, и переносят аж на 23.30. Ребят, я вам компромисс предложил, давайте я заберу свой заказ и вы мне заплатите вместо курьера, которого у вас всё равно нет 1000 рублей за недовоз и нервотрепку, но вы отказываетесь. А зачем вы есть вообще?

P. S. Позже написали, что доставка перенесена с 01.10.2023 на 02.10.2023 с интервалом аж с 08.00 до 22.00. Причина: ПОЖЕЛАНИЕ АДРЕСАТА. Жаль, что адресат не в курсе.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Чучело курьерской компании набитое пафосом

courierist
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Мы сожалеем, что Ваш заказ оказался в числе тех, который мы не доставили вовремя в связи с увеличением загрузки.
Перенос интервала доставки обязательно происходит с смс-информированием с указанием ссылки на трекинг. В трекинге есть информация по срокам доставки и чат с нашими сотрудниками для уточнения вопросов https://runcrm.ru/track.
Служба поддержки отвечает на запросы в чатах ежедневно, без выходных, с 09:00 до 21:00. Если вопрос направляется в нерабочее время, то клиенту поступает информирование об этом. При вызове на наш номер работает голосовой помощник, который просит ввести соответствующую цифру, после чего он сообщает дальнейшие действия для уточнения информации по заказу.
Если ваш заказ еще не выполнен, напишите, пожалуйста, в нашу Службу поддержки, info@courierist.ru или WhatsApp с +74951351551 с пометкой "претензия". Ваше сообщение будет передано ответственному сотруднику, который ответит на все вопросы.
Виталий, директор компании
Rat-Globus
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Rat-Globus
Трек 5405299. Дружище, теперь глянь сам пожалуйста, почему твоя поддержка в 21.09 самостоятельно переносит доставку и указывает, что получатель сам так попросил, когда они со мной даже не созвонились. Бедолага заказ утром примчал, я порекомендовал ему сменить компанию и тебе отдельно привет передать. Ответственных сотрудников у вас нет, один такой очень ответственно следил за выполнением моего заказа. Хотя чего это я, вы и предыдущие также выполняли на [цензура]
В личку
courierist
Благодарю за обратную связь! Я просмотрел информацию по Вашему заказу. К сожалению, действительно, доставка Вашего заказа была задержана.
Ежедневно мы выполняем более 2000 тысяч доставок. Действительно, может случиться форс-мажорная ситуация по доставке заказа. Может быть ряд причин, почему товар не доставлен вовремя клиенту: ошибка в адресе заказа, недобросовестность курьера, неправильная маркировка на упаковке, технологический сбой в программе и многое другое. Требуется некоторое время, чтобы выяснить причину и решить ее. Но каждое такое обращение от клиента, действительно, находится на контроле у руководства, и не остается без внимания и решения. Я понимаю, что при первом неудачном опыте поверить в это сложно, но мы действительно делаем все от нас возможное, чтобы в условиях даже сверхсильной загруженности, заказы в максимально короткий срок были доставлены своим адресатам. Мы понимаем, что перенос доставки – это неприятно. Поверьте, мы не хотели Вас разочаровать.
От лица компании еще раз приношу Вам извинения за доставленные неудобства.