Отзыв: Сериал "За всех в ответе" (2022) - Хороший фильм, можно посмотреть
Достоинства: Хорошие актёры, отличная актерская игра
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному российскому сериалу под названием "За всех в ответе".
Премьера этой картины состоялась ещё в сентябре 2022 года на канале Россия-1.
Жанр этой картины мелодрама и продолжительность опять же 4 серии.
И так. Главная героиня этой мелодрамы - женщина средних лет Кира Клинова, замужем, трудится фельшером скорой помощи. У Киры боевой характер, она привыкла всегда идти на пролом и добиваться своих целей. И благодаря своему сердобольному характера Кира пользуется большим авторитетом у коллег и не только.
И естественно о такой женщине молва идет по всему городу, так как Кира привыкла, решая проблемы не боясь, обращаться в выше стоящие инстанции.
Поэтому Киру и предложили включить в состав Общественной палаты.
И дальше Кира, проявив себя просто великолепно на этом месте, стала добиваться и других высот.
Конечно из-за общественной деятельности, которое занимала огромную часть времени, у Киры начались проблемы дома. А тут еще и старый знакомый объявился - Иван Ольшанский, который стал мэром и избежать встреч с ним просто не возможно.
В прессу случайно просачивается информация, которая компрометирует Киру, после чего ее вообще обвиняют во взятках.
Стерпеть такие обвинения Кира конечно не может, тем более она в этом плане просто наичестнейший человек, и поэтому она сама берется за расследование.
Такая активная деятельность Киры очень сильно задевает интересы бандитов, и под удар попадает теперь не только Кира, но и ее близкие...
А женских ролях в этой мелодраме снимаются: Елена Панова, Дарья Петрова, Ольга Чудакова.
В мужских ролях снимаются: Юрий Батурин, Константин Соловьев, Никита Буреев, Дмитрий Артаев, Сергей Колесников.
Фильм понравился и поэтому я буду рекомендовать его к просмотру.
Премьера этой картины состоялась ещё в сентябре 2022 года на канале Россия-1.
Жанр этой картины мелодрама и продолжительность опять же 4 серии.
Поэтому Киру и предложили включить в состав Общественной палаты.
Фильм понравился и поэтому я буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм, можно посмотреть |