Отзыв: Масло льняное Eleo - Не поняли вкуса от слова совсем.
Достоинства: нету
Недостатки: вкус прогорклый и неприятный
Купили такое масло для вс ей семьи впервые. Цена вроде небольшая, ну у объём скромный-250 грамм. Понюхали бутылку вроде ничего. Никаких отзывов не читали. А чего читать везде твердят, что полезно очень.
Сделали салат из свежей капусты с горошком, лимон сбрызнули ну и основной эффект- льняное масло. Налили первый раз не как подсолнечное, а так слегка. Ну нет... это есть нельзя совсем, это пахнет рыбой как рыбий жир и вкус старого масло, прогорклого. Какое там полезно. Никто кушать не стал. Салат выкинули.
Я думаю, что такое масло ради его полезности нужно пить зажав нос как дети делают и по пол чайной ложки быстро запивая водой.
Вот наш вердикт
Вот наш вердикт