Отзыв: Принтер Epson EcoTank L1250 (C11CJ71403) - Нормальный принтер за такие деньги
Достоинства: стоимость печати, внешний вид, легкость подключения
Недостатки: пачкает бумагу, полости и расплываются чернила
Всем привет!
Сегодня расскажу о принтере Epson EcoTank l1250.
Принтер я как обычно выбирала долго, читала отзывы, искала советы ремонтников, снова отзывы, думала, анализировала и все таки решила остановиться на принтере с СНПЧ от фирмы Epson. Тем более кто-то с пеной у рта доказывал, что лучше принтера нет
Сразу скажу, что я перфекционист, поэтому качество для меня имеет значение и не малое. Тем более если за него ты платишь свои кровно заработанные деньги.
Но в классе не дорогих принтеров это практически единственный вариант. Наверное даже единственный, потому что все остальное - МФУ! А в век высоких технологий переплачивать за МФУ на мой взгляд не стоит. Телефоны прекрасно фотографируют и отправляют по вайфай на принтер.
Итак, вайфай был для меня обязателен, потому что я таскаюсь с ноутом по всему дому (и в саду), а принтер вообще стоит в подвале ) Поэтому искала модель с вайфаем. И это плюс! Тем более есть приложение на телефоне, с которого ты можешь печатать документы прямо на принтер. Правда при этом ты все таки должен находится в одной вайфай сети с принтером... А как было бы удобно решать какие-то вопросы из любой точки мира...
Второй плюс - это размеры. Он такой малыш, симпатичный, даже почти няшный )) Места занимает не много. Но От стены приходится отодвигать, потому что не очень удобно запихивать бумагу в лоток. И тут может мои кривые ручки, а может предусмотрено конструкцией, но бумагу нужно вставлять под каким то углом, у меня она через раз во что-то там упирается.
Еще одно достоинство это СНПЧ и стоимость отпечатка фото или документа, но заявлены прям дикие цифры типа 7000 цветных и 4000 чб, но могу конечно ошибаться, но не сильно. Все равно приятная цена ))
Уже на будущее поискала в инете сколько стоит комплект оригинальных чернил - около 5000 рублей попался вариант. Кстати, после первой заправки у меня еще новый пузырек с черными чернилами! А в остальных еще по чуть чуть на дне болтается, хотя я заливала до риски.
Пожалуй перейдем к недостаткам.
Первый и самый критичный - пачкать бумагу начал чуть ли не с самых первых листов. Да, не критично, где-нибудь по краю листа (это я отрезаю), но неприятно. Печатала на 80,120,200 граммах, бумагу всю забирал.
Второй недостаток (может мой перфекционист говорит) - какие-то полосы и расплывчатость (печатаю страницы для планеров, ежедневников). Мне кажется на моем Сanon предыдущем из примерно такой же ценовой категории таких проблем не было.
Пока на данный момент это все недостатки )
По поводу установки - в комплекте шла инструкция в картинках и я по ней подключилась довольно легко.
Итого, хороший принтер с низкой стоимость печати для частого домашнего использования.
Сегодня расскажу о принтере Epson EcoTank l1250.
Пожалуй перейдем к недостаткам.
Пока на данный момент это все недостатки )
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 19000 ₽ |