Отзыв: Фрикадельки растительные замороженные Hi - Универсальные в приготовлении фрикадельки

Достоинства: С ними можно много чего готовить , от супа до запеканки
Недостатки: Никогда не хватает одной пачки , всегда беру минимум 2
Растительные фрикадельки Hi лично мне очень нравятся своей универсальностью. Они подходят для приготовления по десяткам рецептов. И это только то, что я успела попробовать. Справедливости ради, покупаю я их меньше года, поэтому еще просто не было времени попробовать многие рецепты.

Но их того что готовила получалось просто все. Реально не было пока еще ни одного рецепта, который бы не подошел. Больше всего нравятся в острых блюдах, но и под нежным соусом, под кисло-сладким они тоже получаются.
Готовлю кстати абсолютно по разному. Добавляла в супы предварительно обжаренные фрикадельки, запекала в духовке, жарила. И при этом ни разу еще ничего не испортила. По-моему это как раз говорит об их универсальности.
Уже смело покупаю и заранее знаю, что точно не испорчу. Покупаю обычно минимум 2 пачки. Просто их же в не так много. По крайней мере в тех пачках, что продаются у нас, там 200 г. Поэтому покупаю минимум 2 всегда, обычно стараюсь даже больше.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Универсальные в приготовлении фрикадельки