Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Можно выгодно купить любимый парфюм
Достоинства: Цена, начисляют бонусы, быстрая доставка, бесплатная доставки при заказе от 5 тысяч
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв. Я уже оставляла отзыв об интернет- магазине Ляромат и он был мой единственный любимый сайт на протяжении нескольких лет, где я очень выгодно покупала свой любимый парфюм.
Но буквально недавно я открыла для себя ещё один интересный и приятный интернет- магазин парфюмерии Духи. РФ. У этого магазина есть свое мобильное приложение.
А за заказ от 3000 рублей можно выбрать подарочек из предложенных мини-вариантов парфюмерии. Чем я конечно же воспользовалась)
Изначально мой заказ стоил 4560 рублей, но с учётом всех скидок и бонусов, заказ мне обошёлся 2773 рублей, включая доставку 195 рублей. Кстати, при заказе от 5000 р. Доставка бесплатная. Парфюм мне отправили через пункт выдачи СДЭК очень быстро. И я в течении 5 дней получила свой заказ в ближайшем пункте выдачи. Очень удобно.
И вот он мой заказ:
1. Мasaki Matsushima - парфюмерная вода 80 мл
Плюсы:
1. Приятные цены за любимые ароматы
2. Начисляются приветственные бонусы за регистрацию на сайте.
3. Начисляются бонусы за заказ.
4. Удобная форма оплаты.
5. За заказ от 3000 р. интернет-магазин дарит подарочки
6. Быстрая доставка через пункты выдачи.
7. Надёжный сайт и магазин.
Мне очень понравился этот сайт. Я точно буду делать заказы там ещё. Недостатков я не нашла. Поэтому к покупке рекомендую с оценкой 5 звёзд.
И вот он мой заказ:
1. Мasaki Matsushima - парфюмерная вода 80 мл
Плюсы:
1. Приятные цены за любимые ароматы
2. Начисляются приветственные бонусы за регистрацию на сайте.
3. Начисляются бонусы за заказ.
4. Удобная форма оплаты.
5. За заказ от 3000 р. интернет-магазин дарит подарочки
6. Быстрая доставка через пункты выдачи.
7. Надёжный сайт и магазин.
Время использования | 1 раз. |
Год пользования услугами | 2023 |