Отзыв: Фильм "Джерри Магуайер" (1996) - Мы должны быть всегда уверенные в себе

Достоинства: Одним словом Шедевр
Недостатки: не обнаружено;

Что то не спиться сегодня, решилась повспоминать фильмы, который уже давно не смотрела. На ум ничего не пришло, как фильм "Джерри Магуайер" (1996). Этот фильм я увидела впервые в 1997 году, тогда когда получил Оскара за лучшие роли, за сюжет, за монтаж.

Это действительно так, заслужил этот фильм Оскара. Ведь в нем все сыграно великолепно, актеры подобраны прост превосходно, мой любимый Том Круз в главной роли, который как всегда на высшем уровни.

У каждого в жизни бывают взлеты и падения, и при разных ситуациях. как хочется что бы была поддержка, со стороны родных, близких и знакомых людей. Но если Вы в один прекрасный день критикуете начальство, и Вас увольняют, а близкие люди, друзья на поддерживают Вас это наверное самое большое разочарование в жизни. Так же и в фильме Джерри Магуайер, спортивный агент которого сыграл Том Круз, решает создать собственную фирму, хочет изменить жизнь, но в него никто не верит, все друзья и бывшие сотрудники отвернулись, только влюбленная в него Дороти (Рене Зеллверг), которая ради него готовая на все.

Род Тидвелл - талантливый спортсмен спустя некоторое время, начнет верить в успех Джерри. Главное не задаваться, а идти к заветной цели и у тебя все получиться, ведь после черной полосы всегда идет белая. Фильм снят просто великолепно некоторые моменты вызывают слезы, слезы переживания, слезы счастья, слезы любви. Именно после этого фильма я ещё больше стала уважать и понимать настолько талантлив Том Круз.

О фильме можно много писать хорошего, много позитива он излучает, фильм прост захватывает, ведь пересмотрев в который раз понимаю что жизнь прекрасна, даже если рядом нет поддерживающих тебе людей, а что бы они появились нужно просто перешагнуть не успешную полосу и идти дальше, ведь мы должны быть сильнее всего в этом жестоком мире.

Фильм Джерри Магуайер (1996) фото

Общее впечатление Мы должны быть всегда уверенные в себе

malinka1983
хороший фильм,мне очень понравился
jugro
Очень хороший фильм.
eva
я не видела, надо посмотреть
ЭкSперт
Да, хороший. Такой поучательный ...
anuta7374
Да и актеры подобраны неплохо...
elenadizainer
надо тоже посмотреть
aura
посмотрите
oksana0407
очень позитивный сын, так и хочется улыбнутся когда вспоминаешь
garifh
прекрасный фильм,Круз дюбимчик
NADIN8
Обожаю Том Круза!
thrash
смотрел, но Круза не особо люблю
201178
еще не смотрела, заинтересовали, да и Тома Круза очень люблю
Olena Gryb
Что-то смутно припоминаю, надо бы обновить в памяти.
Сибирячка
Фильм не видела. С Томом Крузом нравятся все фильмы
Petigora
Талантливый актер - хороший лозунг "верь в себя и трудности отступят"...К сожалению у меня мало фильмов о которых надолго помнишь. Даже есть пара отзовов.
Pawlow
хороший фильм, смотрел достаточно давно, мне он тоже очень понравился...
Vitalych
Не смотрел этот фильм, теперь надо найти и посмотреть
п-ИРА-нья
Я не видела этот фильм, буду смотреть.
aura
посмотрите Вам понравиться
п-ИРА-нья
Посмотрела, нормальный, но не восторг.
sonic3121
Хороший фильм!!!
Kolbasa
Добрый, семейный фильм.
DeNait
Этот фильм настолько впечатлил меня, что был готов петь всей душой, очень было приятно осознавать, что всё-таки есть на свете настоящая любовь. Кстати, желательно бы оставить свой отзыв, хочется выплеснуть всё то, чем вдохновил меня данный фильм.
mariyadon
Посмотрим в Новогоднюю Ночь!
Кся Карбон
Почитала тут отзывы и решила посмотреть. Отлично проревелась, всем спасибо.
Хороший фильм.
Многие темы подняты.
Не только веры в себя, но тема матери-одиночки, привязанности, привычка иметь секс и жажда секса, когда его долго нет. Понять любишь ли ты на самом деле или просто не переносишь одиночество. Тема верности и преданности.