Отзыв: Музыкальный альбом "Take a look in the mirror" (2003) - Korn - Возвращение к корням, в неудачный момент.

Достоинства: Тяжелое звучание, нотка мелодии, текста.
Недостатки: Не самый популярный альбом группы
Я скажу вам пряма - я фанат рока, и особенно его поджанр Металл.

История моего знакомства началась со Христианской рок - группы Skillet, затем Marilyn Manson, Slipknot и другие.

Сегодня на нашем столе альбом группы Korn - Take a Look in the Mirror.

Мое знакомство с творчеством группы прошло интересно. Сначала я решил по приколу послушать - не понравилось. Но затем, хорошенько повзрослел, я почувствовал их звучание и мощь.

Теперь перейдем к альбому.

Сам альбом представляет собой - возвращение к корням, а именно, к старому звучанию группы времён 1 и 2 пластинки, но немного лучше. После трёх успешных пластик, группа захотела снова сыграть как в старые добрые, и записали вот такую запись. Тяжёлая, немного мелодичная, отменный ритм, и многое другое.

В альбоме 13 композиций (последняя имеет секретный трек).

Перед альбомом вышло четыре сингла.

Текста песен навеяны болью, страданиями, ненавистью, и всеми негативными эмоция. И это не удивительно, в их песни всегда были об этом. Песня Right Now, о человеке который ненавидит все в этом мире. Did My Time, о вещах что не прекращаются, и сильно мучают тебя, а Everything I've Known, о связи с близким человеком, с которым в один момент вы перестанет общаться.

Альбом отличный, но в 2003 он стал провальным, чисто из-за звука, само повторения, и отхода от нового звучания что был на Untouchables.

Если вы начали увлекаться тяжёлой музыкой, то советую послушать этот альбом, может понравится.
Общее впечатление Возвращение к корням, в неудачный момент.