Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои!" (Россия, Москва) - Качество и стоимость работ оставляют желать лучшего

Достоинства: Приветливый и вежливый персонал
Недостатки: Низкое качество услуг, высокая стоимость услуг
Посещал данную организацию 18.08.2023. Нужно было вскрыть и депульпировать зуб, т. к. начался некроз нерва с болью, а также положить временную пломбу для устранения воспаления и пломбирования по месту пребывания у себя.
Отмечу, что каналы в зубе почистили не лучшим образом, т. к. после этого неделю длилось воспаление в зубе и рядом с ним (не надкусить любую пищу). Пломбу зачем-то поставили световую?!? Хотя проговаривали, что пломба нужна самая обычная и что ходить с временной допускается до 14 дней. Стоила услуга 3900 руб, из которых, я думаю, большая часть - это стоимость световой пломбы. Врач рекомендовал для снятия воспаления принимать антибиотики, что я и сделал. Но результата не было, болевой синдром в зубе присутствовал.

После поликлинике по месту пребывания вскрыли "временную" световую пломбу, еще раз почистили каналы и поставили временную обычную пломбу (наподобие гипсового материала) на 14 дней. Болевой синдром и воспаление ушли меньше, чем через сутки, вернулась полноценная возможность есть пищу.
Из положительного отмечу в целом приветливое отношение работников и врачей.
Рекомендовать данную организацию не могу и повторно посещать ее не планирую, т. к. оказание услуги не оправдало моих ожиданий ни по качеству, ни по стоимости работ. Можно было сделать дешевле и качественнее. В целом, я думаю, мой отзыв не изменит сложившегося в организации подхода к обслуживанию клиентов, но будет полезен в качестве объективной информации.
Время использования 10 дней
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Русаковская
Дом № 22
Общее впечатление Качество и стоимость работ оставляют желать лучшего

Vse Svoi
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.