Отзыв: Специализированная компания "Медстрах" (Россия, Москва) - Ваши нервы будут целы
Достоинства: Наконец, то все упростили
У всех в наше время есть медицинский полис обязательного страхования, без него ни куда не принимают и не оказывают почти ни какую медицинскую услугу. Вот и мне время пришло обновить страховой полис на полис нового образца, у нас в городе несколько мест где это можно сделать, а так же с недавнего времени этот полис можно получить в поликлиниках по месту прописки именно там я и получил свой новый медицинский полис. Все происходит так приходите со старым полисом в отдел выдачи и говорите что хотите обменять старый на новый затем пишите заявления на получение. Вас на какое-то время выдают полис временного характера по которому в полную меру вы можете получать медицинские услуги. И оператор которых у вас принимает заявление говорит что примерно через две недели вы получите новый полис и вам на телефон придет смс о том что можно придти и забрать новый медицинский полис.
Так выглядит новый медицинский полис. С гаммаграммами и штрихкодом. Он значительно больше чем тот что был до этого.И кстати весь процесс получения да и вообще заполнение и подачи заявления на новый мед полис очень быстрый понятный и не попортит ваших нервов и времени все происходит быстро. Услуга получения нового полиса абсолютна бесплатна про остальные услуги компании я к сожалению не знаю и расценками не располагаю. Но думаю опытные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и найдут тот ответ который вас устроит и действительно поможет вам.Во общем получением нового полиса я очень доволен, это быстро что касательно самого заполнения и получения не учитывая двух недельного ожидания. И вам вручают новый полис в конверте. И кстати полис можно получить прям на руки, то есть на дому заполнив электронное заявление на сайте и там найдете все ответы на ваши вопросы по мед справкам и т д.
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |