Отзыв: Ресторан Августин (Россия, Пермь) - Вкусно, но грустно
Достоинства: Вкусная еда, напитки, хорошая атмосфера
Недостатки: Ужасное обслуживание
Доброго времени, Пермяки и гости города, так как именно для вас этот отзыв будет актуальным.
30.09.2023 посетили данный ресторан с мужем, начну в порядке получения впечатлений:
Очень вкусная еда, многообразное меню, в котором любой гурман найдет себе по душе блюдо, из мяса, птицы, рыбы а так же конечно же множество закусок!
Я готова рекомендовать Риндерфилестейк-миньон просто потрясающе вкусное блюдо!
Хороший выбор разливного пива, мы попробовали все 6 видов, каждое из них обладает ярко выраженным вкусом и ароматом, действительно стоят того, чтобы попробовать и насладится, любители этого пенного напитка, как мы, будут в восторге, и уж точно найдут что то по вкусу, если не в сортах разливного, то так же представлен выбор бутылочного пива.
Живая музыка в сопровождение такого гастрономически насыщенного вечера дополняла картину. Саксофонист виртуозно исполнял как классические произведения так и хиты 90-2000…
Наш вечер подходит к концу, в связи с тем, что мы заказали много разнообразной еды, а нам к сожалению нужно было уехать, мы попросили взять с собой некоторые блюда… обслуживающая нас официантка буквально кинула нам пакет с упакованной едой, это не преувеличение, швырнула на стол пакет и пошла дальше! Сказать что мы были в шоке, не сказать ничего, мы просто не ожидали такого отношения и такого завершения нашего вечера. В итоге, конечно же впечатление очень смазанное от нашего визита, не приятно учитывая чек наш и средний чек заведения чувствовать себя как нищий которому бросили еду.
Хочется отметить, что предыдущие посещения не омрачались подобными инцидентами. И будем надеятся, что нам просто не повезло.
Я готова рекомендовать Риндерфилестейк-миньон просто потрясающе вкусное блюдо!
Время использования | 30.09.2023 |
Год посещения | 2023 |