Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - большая упаковка нежного шоколада
Достоинства: размерчик, нежный вкус
Недостатки: быстро тает
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Не люблю осень, ещё больше не люблю зиму, на меня всегда в эти времена года нападает тоска и хандра, я прям таки физически болею, когда сокращается световой день, когда солнышко перестает ярко светить. Супруг, прожив со мной более четверти века, знает это и пытается порадовать и поднять мне настроение, то в парк на романтик отвезет, то купит милую безделушку, то цветочек красивый преподнесёт, то шоколадку подарит. Недавно муж принес шоколадку Milka "Цельный орех и карамель"
Состав и прочая нужная информация содержится на обороте упаковки.
Шоколад имеется красивую сегментацию долек, в виде таблеток)
Шоколадка состоит из трех слоев, верхний и нижний слой шоколадный, а посередине карамельная прослойка с цельными орешками. Орехов не так много, как допустим у молочного шоколада Dove "Цельный фундук"
В целом, мне нравится шоколад Милка за нежность, но не очень нравится что он такой тающий, до рта донести не успеваю)
Состав и прочая нужная информация содержится на обороте упаковки.
Шоколад имеется красивую сегментацию долек, в виде таблеток)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | большая упаковка нежного шоколада |
Был бы шоколад темным…
Такая шоколадка мне тоже нравится