Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Обожаю его!
Достоинства: Классно снято, актуальные проблемы, отличные актеры.
Доброго всем времени суток!
Фильм "Темное зеркало" (2018) я смотрела, опять же, неоднократно.
Ну очень люблю этот фильм.
И до сих пор я не могу понять - то ли отнести этот фильм к конкретным ужасам где у главной героини действительно была сестра близнец, либо же все таки к психологическому триллеру о капитальной шизофрении и раздвоении личности.
На минимальный процент я все же склоняюсь к первому. Из за концовки, в основном, и других, мелких, но многозначительных факторов.
Девушка - главная героиня красива, но практически не любима и одинока.
Но ее зазеркальный двойник решает все ее проблемы, однако же явно не в ее пользу, за что в итоге и расплачивается.
Очень классно снято, много жестких моментов, хорошо раскрыт характер всех героев. В том числе и второстепенных.
Зайдет скорее всего подросткам, потому что речь о школьнице, но и родителям подростков я бы тоже советовала. На своих детей забивать нельзя, однако, иначе можно и неприятности поиметь от своих же деток, особенно если быть самовлюбленным родителем-дебилом, уж простите)
Многие проблемы в этом фильме раскрываются.
Спасибо за внимание!
Фильм "Темное зеркало" (2018) я смотрела, опять же, неоднократно.
Ну очень люблю этот фильм.
Девушка - главная героиня красива, но практически не любима и одинока.
Многие проблемы в этом фильме раскрываются.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |