Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - НЕ видитесь на фото выбранного дизайна! это не так!
Достоинства: ...внимание и общение менеджера ))))
Недостатки: Качество изделия, сроки выполнения заказа, низкое качество материала.
Всем хорошего дня и настроения!!!!
Для своего автомобиля Ниссан Кашкай 2014года
17.08.2023 года выбрал дизайн (ромб) заказал и оплатил предоплату.
К работе манагера вопросов нет... спасибо за доверие и. т. д... жду месяц нет... переписка уточнения... и. т. д... и о чудо чехлы готовы 02.10.2023 ОКТЯБРЬ месяц...!!!! ладно это не был горящий вопрос... Приехал мастер установщик (была заказана услуга) и стали капать деньги за подшив 1 седения (чтоб лучьше сидели) 1750рублей!!!! а их два тоесть 3500руб + к установке 2000руб норм... (нет ведь позиционируются данные изделия как премиум) тоесть сидеть должны как влитые... но нет (денег дай...)
К мастеру вопросов нет знает своё дело !!!! Ему спасибо за работу!!!! Дальше по изделию: Запах тухлой рыбы от чехлов это Вам как?!?!? это ппц... А дизайн заказанных мной ромбов вообще "ОГОНЬ" фото прикладываю к отзову... Единственное что выполнено это цветовое решение как заказывал... а так полный ппц... Смотрите, думайте,
решайте!
Для своего автомобиля Ниссан Кашкай 2014года
17.08.2023 года выбрал дизайн (ромб) заказал и оплатил предоплату.
решайте!
Время использования | 3дня |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | НЕ видитесь на фото выбранного дизайна! это не так! |
Я извиняюсь, а что вас не устроило? Сроки? Вам было сказано, что срок пошива ориентировочно месяц, так оно и было. С учетом передачи в производство и транспортировки на склад вышло месяц и 7 дней. Вам это менеджер сообщал и все условия есть в договоре. Дизайн вы сами выбрали из каталога. Какие тут могут быть претензии к нам?
Если говорить что у вас нет 3д эффекта, так вам менеджер предлагал его сделать. Это единственное отличие. Ну и что в каталоге не на ваших сиденьях выполнено все.
По посадке: по фото видно, что чехлы сидят хорошо и повторяют форму сидений. Все сшито по лекалам, я не вижу тут абсолютно никаких нюансов. Подшив делается на ваше усмотрение и мы советуем подшивать хотя бы сидушки для нормальной и безпроблемной эксплуатации. Вас на это никто не разводил и это было ваше желание.
Что касается запаха: так в новых салонах тоже пахнет кожей (не знаю где вы там тухлую рыбу нашли), от партии к партии материал отличается и может быть небольшой запах даже у самого дорогого материала, это относится не только к чехлам или к нам, а в целом к экокоже и коже соответственно. Если и есть небольшой запах он выветривается за пару дней. Это нюансы, которые 99% людей понимают, видимо вы исключение.
Ну и в довершении не нужно вводить людей в заблуждение, если вы сами не узнаете и не читаете подробности. Все высылается в договоре и все есть на сайте и в магазине авито.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, надеюсь срок эксплуатации наших чехлов его сгладит.
Всего вам доброго
За честное субъективное мнение спасибо.
По возникшим вопросам будем разбираться внутри компании и дорабатывать процессы и демонстрационные материалы.
Просто при всем уважении, я не могу согласиться тут на оценку в 1, поэтому и начал полемику. Хотя опять таки, это ваша субъективная оценка.
P.S. Оценки у нас на авито и отрицательные имеются, всем не угодишь)