Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - НЕ видитесь на фото выбранного дизайна! это не так!

Достоинства: ...внимание и общение менеджера ))))
Недостатки: Качество изделия, сроки выполнения заказа, низкое качество материала.
Всем хорошего дня и настроения!!!!
Для своего автомобиля Ниссан Кашкай 2014года
17.08.2023 года выбрал дизайн (ромб) заказал и оплатил предоплату.

К работе манагера вопросов нет... спасибо за доверие и. т. д... жду месяц нет... переписка уточнения... и. т. д... и о чудо чехлы готовы 02.10.2023 ОКТЯБРЬ месяц...!!!! ладно это не был горящий вопрос... Приехал мастер установщик (была заказана услуга) и стали капать деньги за подшив 1 седения (чтоб лучьше сидели) 1750рублей!!!! а их два тоесть 3500руб + к установке 2000руб норм... (нет ведь позиционируются данные изделия как премиум) тоесть сидеть должны как влитые... но нет (денег дай...)
К мастеру вопросов нет знает своё дело !!!! Ему спасибо за работу!!!! Дальше по изделию: Запах тухлой рыбы от чехлов это Вам как?!?!? это ппц... А дизайн заказанных мной ромбов вообще "ОГОНЬ" фото прикладываю к отзову... Единственное что выполнено это цветовое решение как заказывал... а так полный ппц... Смотрите, думайте,

решайте!

а вот результат от данной компании... Разница очевидна на мой взгляд...

Время использования 3дня
Год выпуска 2023
Общее впечатление НЕ видитесь на фото выбранного дизайна! это не так!

JOUANEL
к сожалению модератор сайта УДАЛЯЕТ фото как должно быть взятое с сайта ВСЕ МАРКИ
Всемарки ру
Здравствуйте
Я извиняюсь, а что вас не устроило? Сроки? Вам было сказано, что срок пошива ориентировочно месяц, так оно и было. С учетом передачи в производство и транспортировки на склад вышло месяц и 7 дней. Вам это менеджер сообщал и все условия есть в договоре. Дизайн вы сами выбрали из каталога. Какие тут могут быть претензии к нам?
Если говорить что у вас нет 3д эффекта, так вам менеджер предлагал его сделать. Это единственное отличие. Ну и что в каталоге не на ваших сиденьях выполнено все.
По посадке: по фото видно, что чехлы сидят хорошо и повторяют форму сидений. Все сшито по лекалам, я не вижу тут абсолютно никаких нюансов. Подшив делается на ваше усмотрение и мы советуем подшивать хотя бы сидушки для нормальной и безпроблемной эксплуатации. Вас на это никто не разводил и это было ваше желание.
Что касается запаха: так в новых салонах тоже пахнет кожей (не знаю где вы там тухлую рыбу нашли), от партии к партии материал отличается и может быть небольшой запах даже у самого дорогого материала, это относится не только к чехлам или к нам, а в целом к экокоже и коже соответственно. Если и есть небольшой запах он выветривается за пару дней. Это нюансы, которые 99% людей понимают, видимо вы исключение.
Ну и в довершении не нужно вводить людей в заблуждение, если вы сами не узнаете и не читаете подробности. Все высылается в договоре и все есть на сайте и в магазине авито.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, надеюсь срок эксплуатации наших чехлов его сгладит.
Всего вам доброго
JOUANEL
И вновь здравствуйте, не могу оставить данный коммент без внимания а именно К Вам: Все марки ру у меня нет претензий (иначе это было БЫ изложено и направлено) В заблуждение Я никого не ввожу Есть проблема что фото предлагаемого дизайна не соответствует полученному изделию… если БЫ Вы и добавили еще поролона для 3D эффекта то товар это не выглядело бы так как на фото (это выбитое тиснение материала нет строчек!!) для удобства хватило БЫ просто фото 1.Так выглядит 3D эффект (с доп. поролоном 2.Стандартное исполнение с одной строчкой Это же не трудно сделать имея такое портфолио с выполненными заказами. А так получилось… Как получилось… сам как Вы написали НЕДОЧИТАЛ… а где читать ??? на сайте там нет инфы… ))) ну да ладно. По срокам я написал вопрос был не горящим, но по факту 17.08-17.09 это месяц Верно? а получил я изделие… в начале октября!!! Про допы (подшивка и.тд.) в комментарии я не сказал что был развод не стоит подменять понятия ( к стати мастер еще и получил комплимент небольшой за работу) Я поделился что стоимость работы для установки ЭЛИТНЫХ ЧЕХЛОВ на мой не элитный автомобиль получилась… Ват собственно и все. Запах от чехлов Да дело субъективное раньше я не использовал чехлы на сиденья поэтому не был готов к данной неприятности но УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ)))) но осадок остался коем я и поделился с желающими купить данный товар. P.S. не понятно почему на Вашем сайте только положительные отзывы… нужно разнообразие во мнениях!!!
Всемарки ру
Добрый день. Мы вас услышали.
За честное субъективное мнение спасибо.
По возникшим вопросам будем разбираться внутри компании и дорабатывать процессы и демонстрационные материалы.
Просто при всем уважении, я не могу согласиться тут на оценку в 1, поэтому и начал полемику. Хотя опять таки, это ваша субъективная оценка.

P.S. Оценки у нас на авито и отрицательные имеются, всем не угодишь)