Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - О девушке которая верит в чудеса.

Достоинства: Нет грязи и насилия
Очень люблю фильмы подобного плана, добрые, чистые, слегка наивные. После таких фильмов светлеет вокруг, мир становится лучше и теплеет на душе.

Фильм рассказывает о девушке Майе - доброй, чистой, где-то наивной, с ней часто случаются неприятности, но не смотря ни на что она все еще верит в чудо и чудо случается.

Сюжет фильма совсем не сказочный, как может показаться, эта история вполне могла бы случиться на самом деле. Подобных Майе много, она не уверена в себе только потому что не считает себя красивой, соответствующей стандартам красоты, от этого и многие её неудачи.

Иногда нам просто необходима чья-то дружеская поддержка, доброе слово, чтобы в нас поверили. От этого вырастают крылья, это придает энергию, рождаются гениальные идеи, просыпается талант. Доброе слово, сказанное в нужный момент может творить чудеса.

Есть в фильме один интересный персонаж - Фей. Он придает фильму особый колорит, очень нестандартный ход сценаристов.

В фильме много юморных моментов, которые заставят улыбнуться, только их надо услышать, не пропустить. Диалог душеприказчика успокоившейся бабушки это просто нечто, через фразу перл.

Фильм можно смотреть всей семьей, никаких возрастных ограничений, понятен будет даже маленьким детям. Никаких жестких сцен, драк, ругани, крови, ничего этого в этом фильме нет. На нем отдыхаешь.

Действие происходит в Питере, поэтому соответствующие панорамы - красивые виды города, каналы, дома-колодцы, необычные крыши, все
это вобрал в себя этот фильм.

Замечательная игра актеров, события развиваются динамично, так что скучать не приходится.

А еще в фильме очень хорошая музыка звучит, много известных и любимых композиций. Так что всем кто любит доброе светлое кино рекомендую посмотреть этот чудесный фильм, уверена что он понравится.
Общее впечатление О девушке которая верит в чудеса.

manzak
Хороший фильм!
Garmoshechka
фильм весьма интересный
djuz
Я б сказала новая версия золушки)
AnyutaShi
очень милый фильм)
Bannochka
Смотрела его. Очень легкий и светлый фильм. Спасибо, что напомнили, посмотрю ещё.
ВОлькирия
С удовольствием посмотрела, благодаря вашему отзыву)
elena 78
Очень понравился!!!
Sweet22
Захотелось посмотреть такой фильм!