Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ужасно, никогда не покупайте билетов на этом сайте!
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: компания занимается мошенничеством и обманом покупателей
заказ Е28773493
Никогда не покупайте здесь билетов!
Я купила билет Москва-Ереван 15 октября через сайт. Пришло подтверждение об оплате.
За полтора дня до вылета мне пришло уведомление, что рейс Москва-Ереван отменен.
Мне предложили оформить на сайте заявку на вынужденный возврат билета в связи с отменой рейса, что я и сделала.
15 ноября мне пришло уведомление, что произведен расчет на сумму 7 687.51 к возврату. А 20 ноября пришло уведомление, что заявка на возврат отменена. Причина (ВНИМАНИЕ!) "тариф невозвратный".
Авиакомпания сама отменяет рейс, и не возвращает деньги ссылаясь на то, что тариф невозвратный! Это даже не смешно.
Повторно я сделала 3 заявки сама и с помощью операторов. Все заявки отклонены. Что же, я пишу заявление в Роспотребнадзор. Надо ОСТАНОВИТЬ МОШЕННИКОВ!
я знаю, что есть еще пострадавшие от деятельности этой компании. присоединяйтесь к коллективной заявке.
Никогда не покупайте здесь билетов!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | ужасно, никогда не покупайте билетов на этом сайте! |
Как мы сообщили Вам ранее, авиакомпания Air Armenia исключена из системы BSP (система взаиморасчетов между авиакомпанией и агентом), что не позволяет нам в настоящий момент выполнить процедуру возврата билета.
Мы направили официальный запрос в авиакомпанию и ожидаем ответа.
Вы также можете со своей стороны обратиться в кассы а/к или к представителю данной а/к в аэропорту. Для возврата по претензии необходимо Ваше заявление и маршрутная квитанция.
меня не удовлетворяет ваш ответ. вы пытаетесь снять с себя ответственность. Прежде чем перестать работать с авиакомпанией по той или иной причине, закройте все обязательства перед клиентами. В противном случае, это соучастие в мошенничестве
Самое лучшее - обратиться своевременно в нашу службу поддержки и уточнить информацию.
Или использовать официальные источники, например, сайт авиакомпании или официальные сайты государственных структур вашей страны, регулирующих данную отрасль.
20 июля, согласно действующему алгоритму, был направлен запрос в авиакомпанию на авторизацию вынужденного возврата.
По правилам IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта) подобные запросы авиаперевозчик вправе рассматривать в срок от 3 до 90 дней. На практике это занимает около двух недель.
В случае получения авторизации вынужденный возврат будет сразу же оформлен. Об этом вам придет уведомление на почту и телефон.