Отзыв: Книга "Кыся" - Владимир Кунин - Одна из любимых книг.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: нет!
В свое время книгу Владимира Кунина ""Кыся"" мне посоветовал прочитать мой отец. Скажу честно, из меня читатель так себе, но папа слишком настаивал и все же решил последовать его совету.
Вот уж не думал, что это произведение захватит меня с первых строк, написано настолько интересно и с т аким тонким юмором, что даже ночью не мог оторваться от чтения этого шедевра.
Кот конечно в этой книге, не то, что неотразим, а просто шедеврален, я прям влюбился в него.
Современная литература очень разносторонняя, но если вы хотите провести время с пользой и юмором, читайте, читайте и еще раз читайте. На спектакль с Нагиевым так и не сходил, боюсь разочарования, но если вы не читали книгу, лучше не ходить=), можете не понять суть всей ситуации.
Время использования | несколько раз перечитывал |
Общее впечатление | Одна из любимых книг. |