Отзыв: Кондитерская "Анечка" (Россия, Владикавказ) - Подсунули не понятно что!
Достоинства: В нашем случае - никаких!
Недостатки: Испорчено настроение и жаль потраченных денег.
Заказывали свадебный торт. 2 с лишним часа (!) оформляли заказ. В очереди на свадебные торты собралось 5 человек. Нас продержали очень много времени прежде, чем к нам вышла сотрудница. Сначала она принимала заказы, была очень нервная, бурчала и возмущалась, со всеми ругалась, потом ушла, прислала другую. Пришлось заново все обсуждать с ней. В итоге, все обговорили: и цену, и наполнение и оформление из живых цветов. Заранее договорились с продавцом цветов о поставке свежего товара.
В назначенный день, когда сам торт уже был готов, и осталось его только украсить, мы купили и привезли в кондитерскую несколько веток мелких белых роз с зеленцой, которые оформители должны были выложить на торт в форме большой капли (от более крупных до мелких) и обсыпать его серебряными бусинами (в соответствии с оформлением свадебной белой машины с каплей из больших белых роз с зелеными листиками на капоте).
Сотрудники "Анечки" нам сказали, что не надо нам на ним приезжать, что будет лучше, если они сами доставят нам наш торт в нужное время, т. к. его могут испортить во время перевозки, потому что он свежий. Мы согласились. Как и следовало ожидать, со сроками они затянули, и свадебный кортеж, готовый ехать за невестой, стоял и ждал этой доставки (((((.
Грузовая машина подъехала задом вплотную к свадебной машине, и ее водитель переложил торт в наш багажник. Со стороны даже не видно было, что он там выгрузил. Все уже торопились и быстро уехали за невестой.
Каково же было наше удивление, когда, спустя несколько месяцев (!), на свадебном видео мы увидели момент, как заносили свадебный торт в ресторан невесты! Он не имел ничего общего с тем тортом, который мы заказывали! Красные розы из крема, наляпанные с одной стороны, и непонятная посыпка! Полная безвкусица! Да еще не понятно, что там было внутри! УЖАС!!!
Как вы понимаете, я больше НИКОМУ и НИКОГДА не порекомендую обращаться в "Анечку" за заказом свадебного торта.
Не говоря уже о том, что однажды в купленном салате из сельдерея мои знакомые обнаружили огромную ползающую гусеницу!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |