Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коктейль Happyland Черный русский - Просто супер!

Достоинства: вкус
Всем любителям алкогольных коктейлей огромный привет! Сегодня отзыв будет на коктейль Черный русский о котором практически невозможно подобрать слова к описанию этого чудесного напитка и вместо тысячи слов его надо просто пить.

Коктейль Happyland Черный русский фото

Банка стандартная на 0,45 л с основными требованиями включая акцизную марку.

Коктейль Happyland Черный русский фото

Кто мне её посоветовал попробовать я писать не буду, но этот советчик куда-то пропал и ответить я ему не могу. Так сложилось, что данный напиток я пью давно, лет этак с десяти и всегда он оставлял меня в лёгкой прострации. На этом отзыв можно было и заканчивать, но я ещё помучаю вас своими впечатлениями от выпитого. Производители этого коктейля предлагают купившему их продукт окунуться в атмосферу покоя и расслабона самого высокого качества. С самого первого глотка начинаешь погружаться в размеренную алкогольную нирвану, а если влупить пару банок, то можно свернуть куда угодно включая и кривую дорожку. Напиток просто идеальный по составу и как говорят в народе - то, что доктор прописал! )). Моя оценка пять баллов из пяти, а кто против пошли вы нах. Я покорена этим головокружительно жёстким и агрессивным напитком и рекомендую его к приобретению и употреблению всем любителям коктейлей и эмоциональных взрывов, а так же тем кто любит отдохнуть с баночкой лёгкого алкоголя и набраться сил. Больше мне тут не прибавить и не убавить. На этом пока всё. Всем здоровья (а это самое главное) и до скорой встречи!
P.S. Пока писала отзыв вмазала ещё одну банку и этот коктейль открылся мне по новому и совершенно с другой стороны.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Просто супер!

ВасВас1965
Главное с дозой не переборщить.))
bumer32
Современные реалии, гречка 900 грамм, коктейли 0.45.
nik1969go
Я не понял, Вы с десяти лет алкоголь употребляет или десять лет как пьёте этот коктейль?
barmatolog
с десяти