Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - Более чем доволен: Kia Carnival 2020
Достоинства: Широкий выбор дизайна, задают много правильных вопросов, оперативная связь и отчетность по статусу заказа
Недостатки: Сроки бы чуть-чуть подужать. Не критично
Честно говоря, ожидал меньшего...
Езжу, практически, каждый день. Маршрут: дом - детей в школу - работа и обратно.
Оборванцы регулярно что-то прольют...
А провести химчистку семиместного салона раз в неделю, знаете ли, дорогое удовольствие, в пересчете на год.
Менеджеры учтивы, готовы слушать тебя до посинения - по крайней мере, так произошло в моем случае. Долго думал над заказом, ибо был не в курсе того что существуют именно нормальные чехлы, а не просто накидки от которых толку, не сказать что много.
Ну вы поняли...
Не знаю как у других - мне приехало именно то, что хотел. За установку и подарок отдельное спасибо!
Всех благ!
Оборванцы регулярно что-то прольют...
Ну вы поняли...
Всех благ!