Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Можно посмотреть, но лишь один раз!
Достоинства: семейный фильм, актерский состав
Недостатки: одноразовый, преувеличение эпизоды
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Сначала фильм «Джунгли» посмотрел мой муж. Потом настоятельно порекомендовал и мне. Ну, название многообещающее и я решила посмотреть!
Эта комедия из ряда тех, которая особо меня не впечатлила, но и не огорчила. Средненько… фильм реально для однократного просмотра. Именно один раз я его и посмотрела: все предельно ясно, не замудрено и как-то уж очень предсказуемо. Я, например, люблю фильмы, над которыми можно поразмышлять, подумать. Я, понимаю, что комедийному жанру это не совсем свойственно. Но, тем не менее, по задумке режиссера в фильме показано много психологических факторов и семейных эпизодов. Показано, как супруги должны идти друг другу на встречу.
На мой взгляд, в фильме присутствуют эпизоды, которые слишком преувеличены. Актерский состав хороший, фильм презентабельный, зрительный, но на один раз!
Семейным парам советую посмотреть!
«Джунгли» заслуживает на твердую «3»!
Семейным парам советую посмотреть!
«Джунгли» заслуживает на твердую «3»!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть, но лишь один раз! |