Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Топчик витамина Д3
Достоинства: Удобный дозатор , легко накапать нужное количество капель
Когда появляются детки хочется давать лучшие витамины.
Сыну с рождения давала аквадетрим, наш российский препарат, тогда я больно не зацикливалась, наш педиатр считается лучшим в городе, я ей и доверилась. Вроде сначала принимали, но потом он как то у меня плохо начал спать, я решала проблему со сном, пока не наткнулась на инфо что чьи-то детки тоже с него плохо спят, отменила его. Купили вигантол, утром выпили, к вечеру жидкий стул, еле добежал до туалета ( извините )
Потом пили мы с Айхерб, что они мне ооочень нравились, но в связи с этими санкциями Айхерб фиг где достанешь, решили взять Детримакс- беби дозировка 1 капля - 200 МЕ, мы живем на Урале начали принимать в сентябре, даю сыну 5 капель, и ура все в порядке, побочных явлений не выявили, без вкуса и без запаха, препарат на масляной основе, проблем со стулом нет
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |