Отзыв: Книга "Призрак Канта" - Татьяна Устинова - Странное произведение с экстрасенсами и духами.

Достоинства: что-то в этом есть
Недостатки: слишком все запутано
Добрый день читатели и гостии сайта!

Дочитала очередную книгу Татьяны Устиновой "Призрак Канта". Показалась она мне очень странной, совсем не похожей на произведения мастера женских детективов.

Во первых, чтение растянулась на длительное время. Никогда не читала я Устинову так долго. Не могу сказать, что было скучно - интерес присутствовал. Но так, чтобы захватило, как обычно, не случилось.

Много описаний, много повторений, много мистики, но какой - то кривой мистики. Все сплелось в один пучок: кто-то ходит, что-то шепчет, книга сама открывается на одной и той же странице, еще и убийство на маяке. И на маяке же потайная лестница, которая толи есть, толи нет. Вообщем, Татьяна Витальевна запутала конкретно.

Здесь много что наворочено: и духи присутствуют и экстрасенс, которая их вызывает и бандиты и воры и любовная линия. Причем именно так, как я пишу: все в перемешку. Сюжет развивается медленно, интрига присутствует, но ускользающая.

Вот так я восприняла это произведение мастера детективов. Сказать, что понравилось - не могу: не понравилось - тоже не могу. Каша какая-то.

Оцениваю на три с плюсом и рекомендую к прочтению любителям Устиновой. Думаю многим понравится. Спасибо прочитавшим.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Странное произведение с экстрасенсами и духами.

Чтение-страсть
Согласна , одна из слабых её книг.Только и понравились страницы о зоопарке и пёселе.
tata1910
Согласно, про собачку понравилось. Сама собачница.)))