Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Мошенники ?
Достоинства: Иногда товары дешевле чем у конкурентов
Недостатки: Товары из-за рубежа это не ваше . В 1й раз прождала 3 недели и мне сообщили, что не смогли доставить товар . Сейчас попытка найти мой заказ , который хрен знает где в России
Заказала на Озоне ноутбук из Китая ибо цена была привлекательная. Уже пожалела. Заказ сделан 11.09.23, сроки доставки стояли с 23.09.23 до 01.10.23. Заказ отслеживался до 24.09. С этой даты никаких движений. Якобы он прибыл в сортировочный центр для обработки. 01.10 я написала оператору, чтобы уточнили где заказ. Девушка извинилась и прислала скрин, что 26.09 товар отгружен с таможенного склада для доставки. То есть я из личного кабинета вижу одну информацию, а она присылает мне другую !?wtf. А вечером 02го октября пришла смс с радостной информацией, что товар готов к выдаче и его доставят 03.10.23 с 13 до 23 часов. 03 10 никто не позвонил и перейдя по ссылке я вижу, что стоит дата 04.10. И так каждый день молча мне переносят дату якобы доставки на следующий день. ОПЕРАТОРЫ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ. ТОЛКУ ОТ НИХ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. 2й оператор мне вообще написал, что его доставят в пункт выдачи, то есть даже не потрудился разглядеть, что у меня заказана доставка курьером. Третья написала тоже шаблонную хрень. ЗАЧЕМ ТАМ ОПЕРАТОРЫ? ЧТОБЫ ЧТО ? ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ, КОТОРУЮ Я ИМ ОТПРАВИЛА И СООБЩАТЬ МНЕ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ ????
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ. Если уж Озон берётся за выставление у себя товаров из-за рубежа, то должны принимать участие в отслеживании, владеть информацией о местонахождении товаров и сообщать клиентам реальную информацию. Похоже мой заказ потеряли ?? Или присвоили может ? Короче, жду ещё и буду жалобу писать в Роспотребнадзор, если ничего не изменится.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |