Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - От финала грустно

Достоинства: Характер персонажей, спецэффекты, финал грустный, последствие действий.
Недостатки: Пузо Тора, некоторые непонятные ситуации.
В фильме первом показали как мир стал после щелчка Таноса, мир как будто пусть и так начали собираться люди которые потеряли близких для себя людей и таким из стал капитан Америка. Потом Капитан Марвел спасает Тони и Небулу, когда они были при смерти дрейфуя в космосе, после этого Тони начал заводить семью с Пеппер и у них родилась дочка.

Когда они начали делать прыжки по времени я не понял как так что ничего не изменилось это ведь как взмах крылья бабочки, должно же быть хоть что то изменится.

Когда Танос пошел против мстителей почему не было его генералов, он же сам дрался всех оставшихся мстителей причем достойно давал сдачи и как Тор мог драться с молотом он же ведь сдался забил на всех и живя бессмысленно.
Когда все же герои достали камни бесконечности, когда Тони вернул все на свои места так он и заплатил большой ценой он когда прощался я чуть не плакал, он ушел достойно в мир иной и его подвиг не забудут.
Время использования 1 фильм
Общее впечатление От финала грустно