Отзыв: Стоматологическая клиника "Вита-Дент" (Россия, Москва) - Ищите другое место

Достоинства: Ресепшен
Недостатки: Врачи бегут, клиентоориентированность -1000
Добрый день. Сначала не хотела писать отзыв, так как считаю, что в стоматологии идут на врача. Мы тоже сюда шли по рекомендации к ортодонту Смолиной, но стечение обстоятельств заставило сменить клинику. И появилось огромное желание предостеречь тех, кто все таки изучает то место, в которое идет. И теперь я благодарна воли случая, что сделали правильный выбор и отказались... По порядку:
1. Ортодонт работает вт и четверг. Запись за 1.5 месяца. Были свидетелями, что пришла девушка. Отстегнулась дуга. Принять ее не могут, запись битком. Приходите к концу рабочего дня, может быть врач примет. Это как? Окошек для повторных пациентов нет. На первом приеме рекомендовано удаление зубов мудрости всех 4, чистка и потом визит к ортодонту. Делают только снимок. В принципе после первого приема врач понравилась, настроились на лечение. Хорошо, что не срослось об этом дальше. Отправляет удалять к определенному хирургу и только к ней. Записываемся.

2. Хирург Даниленко Анастасия Максимовна. Удаляет 4 зуба, которые еще были в десне. В принципе все с согласия сына, без осложнения, но в той клинике где мы проходим лечение сейчас сказали, что так делать было не надо, а точнее даже нельзя. Через 7 дней контроль. Лечение назначено на эти 7 дней. За день до визита смс о подтверждение визита к этому врачу, все подтверждаем. Поздно около 21 звонок, что врач уволился!!! Уже напрягает. Записывают на самый вечер 20-00 к Гаврилову СВ. Отличный врач, уставший, перегруз явный из-за доп пациентов, принял на 30 мин позже, но все четко и дал рекомендации. Швы снимать рано. Через 5 дней. И о чудо!!!((( А запись к нему есть только через 10. Записывают к Маркарян МБ. И вот тут не повезло. При чем мы уже были свидетелем, как после визита к ниму, женщину под крыло взяла утешать администратор и отвела к другому хирургу, так как он отказался доделывать работу за другим врачом, который тоже, наверное, сбежал из этой клиники.
3. Пришли на прием в назначенное время. У сына волдыри и сыпь во рту 12 день после удаления. Маргарян молча снимает швы. Никаких рекомендаций. Причем я обратила на это внимание и вернулась еще раз после оплаты. Просто полощите мирамистином, но мы и так им полощем Но при этом записывает сына на чистку и лечение кариеса!!!
4 Приезжаем домой, смотрю горло, все еще хуже. Отправляю фото в клинику. Врачи не дают лечение по телефону. Приезжайте к другому доктору в 19-00. Ближний свет не так ли??? Иду в стоматологию в соседнем доме. Врач смотрит: афтозный стоматит. Лечение на 10 дней. В шоке оттого, что в таком состояние ребенка отправили лечить кариес и делать чистку. Деньги все, человек ничто! При этом нет ни одной дырки, а ведь записали на лечение. Вылечили стоматит., которого хирург Вита дент не увидел. Фото прилагаю!
5. Отказываемся от лечение в этой клинике. При чем письменно написала почему, отменяя все записи. Нам жаль, руководству передадим. За удаление 4 шт восьмерок отдали больше 60000. Прошу дать снимок. Объявляют стоимость 1050. После вопроса почему, ведь снимок был сделан после оплаченного удаления. Совещаются с администратором Анастасией и подтверждают, что только оплата. Т. е вместо извинений, сглаживания осадка, ситуацию только усугубили. Стоимость репутации этой клиники и их клиентоориентированность 1050 руб, после которого я пишу отзыв, до этого просто не считала нужным
кто решил, все равно пойдет).
Ну и вишенка на торте: ортодонт в новой клинике прием ведет 1 час! первичный, а не 20 мин. Говорит, что брекеты не ставятся без кт. Смотрит все суставы. Крутит и вертит во все стороны, все фотографирует на профессиональный аппарат, используя подсветки, фас, профиль, улыбку, скулы, асимметрия. Тут ничего этого не было сделано, фотографии на телефон. Рассказывает обо всех мелочах: какой фирмы и чьи брекеты, какой клей, что будет в процессе и после, через 6 мес еще раз кт, чистки т. д. Время для записи есть не завтра конечно, но есть и окошки для экстренных случаев. Специально уточнила этот момент. В общем бог отвел от лечения в этом заведение, так как клиникой назвать это место я не могу. Администратору за профессиональную работу с недовольным клиентом по вине клиники отдельный респект.

Стоматологическая клиника Вита-Дент (Россия, Москва) фото

Время использования сентябрь 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ищите другое место

Konstantin Bykov
И с профессиональными фотоаппаратами [цензура] в сегодняшних московских стоматологиях хватает. Возможно, вам в этом случае повезло. Хорошо, если так.
Будьте Здоровы!

P.S.
Подобные Вашему отзывы сегодня имеют немалую ценность. Людям давно пора начать понимать, как сильно всё изменилось – а большинство до сих пор не понимают и верят в "доброго доктора", каких остались единицы, к сожалению.
Жаль только, что Вы не указали, в какой именностоматологической клинике вы были, потому что есть несколько с одинаковыми названиями. И здесь, по этому поводу, творится полнейшая неразбериха, потому что в большинстве имеющихся отзывов не указан адрес посещения. И совершенно напрасно.