Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Завораживающий фильм
Достоинства: Подходит как для семейного просмотра так и для просмотра в компании друзей
Недостатки: Для себя минусов я не нашла
Могу с увереностью сказать, что этот фильм один из лучших которые я когда либо посмотрела. Сюжет в жанре фэнтези, но для большинства детей будет ужасы так как есть достаточно много моментом с кровью и высасыванием глаз.
В самом фильме детям приходиться жить по расписанию не смотря на то что они не растут, но в один момент они решают перестать жить в одном времени и думают победить этих страшных тварей.
Самый запоминающийся момент для меня был когда они победили этих тварей и остановили эту цепочку времени и наконец-то начали расти они стали жить для себя.
Сам фильм я смотрела 3 раза, а последний в прошлом году и досихпор помню все до единого момента
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Завораживающий фильм |