Отзыв: Детские каши Nestle - Очень много сахара!

Достоинства: Хороший помощник, когда нет времени готовить.
Недостатки: каши с добавками и молочные каши содержат много сахара, каши не имеют выраженного вкуса и запаха
Я стала прикармливать свою дочку, когда ей исполнилось полгода. Знакомые все советовали кашки Нестле. Решила попробовать. Прикорм начала с безмолочных кашек: гречневой, рисовой, овсяной. Надо сказать, что сначала была довольна. Состав хороший, без сахара. А вот кашки, в которых присутствуют добавки (чернослив, банан и т. д.), уже содержат сахар, при чем в большом количестве. Они очень сладкие. У моей дочери на эти каши сразу появился диатез.

В молочные кашки тоже добавлен сахар, и на них у нас также была аллергия. Так что мы ели только безмолочные гиппоаллергенные каши. Надо сказать, что они стали нашими помогайками. Когда не было времени приготовить обычную кашу, быстрорастворимые были палочкой-выручалочкой!

Но как-то я решила попробовать наши белорусские каши Беллакт, так как они почти в два раза дешевле. Сравнив Нестле с Беллактом, я пришла к выводу, что все каши Нестле будь то гречневая, овсяная или пшеничная имеют одну и ту же консистенцию и при этом они ничем не пахнут! В Беллакте же гречневая каша пахнет гречкой и имеет вкус гречки и даже по консистенции и цвету можно признать в ней данный злак. То же самое и с другими видами каш. Так что теперь пользуюсь только Беллактом.

Вывод: все каши Нестле можно есть только здоровым деткам. Если у вашего ребенка аллергия, то нужно ограничится безмолочными гиппоаллергенными кашами.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень много сахара!