Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Солнечный витамин
Достоинства: витамины всегда не лишние
Недостатки: Не нашла
Доброго всем вечера!
Вот и пришла осень, а значит и с ней тучки, пасмурная погода и авитаминоз. Конечно же сразу это не ощутишь, особенно если съездил за границу на отдых, но уже по ухудшающемуся настроению можно понять, что скоро наступит "ломка" без солнца.
Нехватка витамина Д не позволит усваиваться кальцию, а значит кости и зубы станут хрупкими.
Он же участвует при гормональной выработке серотонина и дофамина, а также имеет показание при многих медицинских заболеваниях.
С этой целью и был куплен детский вариант витамина Д.
Данный флакончик снабжен носиком-дозатором, который позволит средству попасть прямо в рот ребенка.
Стоит отметить, что дети выглядят здоровее, активнее и более бодрыми, не могу сказать что из-за капельно, но все же связь прослеживается.
Рекомендовать капельки буду, поскольку от них видели только положительный результат.
Благодарю за внимание и желаю крепкого здоровья!
С уважением, Иринок1.
С этой целью и был куплен детский вариант витамина Д.
Благодарю за внимание и желаю крепкого здоровья!
С уважением, Иринок1.
Время использования | каждую зиму |