Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - корм понравился, кошечка довольна

Достоинства: упаковка, внешний вид корма, хороший запах и состав, корм понравился
Доброго всем дня!
Как не побаловать котенка, ведь он такой маленький и ласковый.
Кормим питомца как сухим кормом так и влажным. Для пробы решила взять пакетик Whiskas с паштетом "Курица".
Корм предназначен как раз котятам возраста от одного до двенадцати месяцев.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Продукция торгового бренда давно на прилавках и многие берут его своим домашним питомцам. Пакетики узнаваемы всегда, одного цвета. Заплатила за корм 37 рублей.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Корма в пакете 75 грамм, Изготовитель ООО "Марс"Россия, срок годности два года.
Состав хороший, сбалансированный, полнорационный без искусственных красителей и ароматизаторов, без консервантов, способный поддерживать иммунитет котят, здоровое пищеварение и развитие. Ведь трудно самому подобрать полноценный корм животному.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

Паштет должна вам сказать имеет очень приятный натуральный запах, однородной консистенции. Выдавливался из пакета сплошной массой, я немного отложила в тарелочку и еще примяла.
Могу сказать что кошечке корм очень понравился пришлось выложить вскорости все содержимое. Отсюда напрашивается вывод, что корм вкусный, а главное сытный.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

После этого кошечка прилегла отдохнуть и пролежала без перерыва часа три.
Как говорится в одной прибаутке: "после сытного обеда, по закону Архимеда-полагается поспать".
К покупке могу посоветовать, мы с кошечкой оценили корм на пять звездочек. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачи и приятных выходных!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление корм понравился, кошечка довольна

МарияТ234
Хорошо, что всем понравилось
Roman710091
Вкусный и сытный это здорово;)
AlinaTyurina
У нас тоже всё время на подоконнике спит, там уже и лежанку положили) а корм такой нравится котятам)
NanochkaN
Да, где солнышко ласковое. там и кошки)
ЮлечкаН
Самое главное, чтобы котейка кушал