Отзыв: Покрышка велосипедная Cst City Traveler Classic - Качество,мягкость,цена.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Цвет напоминает о советских инвалидных колясках,там тоже такой цвет покрышек был.
На одном из моих велосипедов стоят с магазина покрышки 700 на 23. И камеры с соском Престо. Такие фиг накачаешь без спецпереходника и мощного насоса. В результате при наезде на камень, крутой переход на асфальте, бордюр камера лопается когда шина прожимается до обода. Так мне это надоело, пробовал и 700 на 25 ставить и камеры со шредером соском. Ещё насоса не было специального и накачивал до 5 атмосфер, толку не было порвал несколько камер. Решил примерить колесо с такой покрышкой. Встаёт, но впритык, но и пусть. Заказал на Озоне за 900 где то. Решил сэкономить, были и по 1000 и более. На Али цены вообще конские на такой размер почему то.

Выписал одну, примерял, встала, заказал вторую. Впечатление положительное, мягкая, направленного вращения, качественная с виду. Корд железный скорее всего, потому что она пришла в развернутом виде. Вот так мой, ,трековый шоссейник, ,превратился в обычный дорожник. Зато теперь можно ездить везде почти и не думать о пробитии камер от камней и бордюров.

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023