Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Fruit-Tella в уборной упаковке, вкус привычный для этой фирмы мармеладок
Достоинства: Цена Упаковка Калорийность Состав
Недостатки: Некоторые вкусы на любителя
Упаковка удобная, съел пару штучек, закрутил и жизнь малина.
Открывая упаковку сразу чувствуется насыщенный аромат фруктов, химозой и близко не пахнет.
Всего 13 мармеладок разных цветов и вкусов. Мне больше всего понравились красные и оранжевые, это вкусы апельсина, малины и клубники так же есть яблоко и лимон, но они слишком слабенькие по вкусу, можно сказать почти безвкусный сладкий мармелад.
Состав хороший, ничего лишнего не имеет.
На 100 грамм 320 калорий, в одной мармеладке 12. Тем кто следит за фигурой самое то.
Состав хороший, ничего лишнего не имеет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Fruit-Tella в уборной упаковке, вкус привычный для этой фирмы мармеладок |