Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Дерзкий пленительный красавец! Аромат черной пантеры, которая затаилась и ждет
Достоинства: аромат-соблазн, дерзкий, интригующий и завораживающий, неповторимая композиция, созданная знаменитым парфюмером
Недостатки: на любителя из-за наличия отчетливого мускуса, не всегда уместен
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
На этом сайте я новичок, и когда речь зашла о написании первого отзыва, я ни на секунду не сомневалась в выборе темы. Ну о чем еще может написать парфюмерный маньяк как не о своем "Парфюмерном Я"?
Этот аромат практически не вызывает нейтральных оценок, его либо обожают, либо люто ненавидят. Да, он такой, своенравный, соблазнительный и роскошный.
For Her в концентрации туалетная вода (EDT), в народе больше известен как "черный Родригес".
Первая обманка кроется в оформлении: сам флакон выполнен из черного непрозрачного стекла (из-за этого сложно определить остаток аромата), но продается он в розовой упаковке. Парфюмерная вода (EDP) наоборот: черная коробка - розовый флакон.
Если Вы не знакомы с For Her, то рекомендую ни в коем случае не покупать эту туалетную воду без предварительного затеста.
Это именно тот случай, когда аромат просто может не сесть на кожу и задушить своим резким мускусным звучанием.
Все существующие на данный момент парфюмы от Нарсисо Родригеса (Narciso Rodriguez) - это Ода мускусу, одному из самых чувственных и соблазнительных компонентов в парфюмерии.
"Черный Родригес" - это сложносочиненная, томная и роскошная композиция из мускуса, цветочных и древесных нот.
Аромат сильный, капризный и своенравный, но, полюбив его однажды, Вы не расстанетесь с ним еще много лет.
У него есть одна особенность: он любит играть в прятки. Будучи очень стойким (особенно на волосах), он запросто может уйти по-английский, просто исчезнуть с кожи. И также внезапно появиться вновь.
Аромат интенсивный, я бы назвала его пульсирующим, прекрасен в прохладную ветреную погоду. Длинным шлейфом похвастаться не может, он скорее интимный, особо уловим при близком контакте.
Запах роковой обольстительницы: заигрывающей, соблазнительной, но не пошлой, та, что играючи держит дистанцию.
Аромат откровенной недоступности!
Аромат откровенной недоступности!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дерзкий пленительный красавец! Аромат черной пантеры, которая затаилась и ждет |
1. По моим наблюдениям, арабская парфюмерия идеально звучит именно в теплое время года и на удивление сидит политкорректно, даже если в аромате много тяжелых и восточных оттенков. Люблю Ajmal или масляную парфюмерию Al Rehab, Al Haramain. Если Вы желаете - попробуйте, уверена, что не разочаруетесь. Ну и умеренную дозировку еще никто не отменял :)
2. Из более известных марок люблю в жару "Сицилию" и "D&G" (с красной, но не бордовой крышкой) от Дольче Габбана. Также к ним отнесу "Слоника" Кензо. Но эти ароматы старой школы, на любителя, а "Слон" еще и специевый, поэтому они не всем подойдут.
Если любите сладкие ароматы, то мне нравятся "Гипнотик Пуазон Сэнсуэль" от Диор, "212 ВИП" от Каролины Эрреры и "Терракота" от Герлен (лимитка). Люблю еще летом непростую розу - Валентино "Рокинг Роуз Прет-а-порте" и адмаловскую "Рику".
Из свежих, но небанальных могу посоветовать имбирно-чайный "Сахарьен" от Ив Сен Лоран и "Jus. No 1" от Блюмарин. Ну и мой фаворит вне времени - "Лайт Блю" Дольче и Габбана.
Ajmal продается только в Рив Гош, но там очень дорого, дешевле в интернете заказать. Al Haramain и Al Rehab только в интернет-магазинах, они не дорого стоят, особенно Аль Рехаб, поэтому можно поэкспериментировать.