Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Очень трогательно
Достоинства: Содержание, стиль, эмоции, все очень жизненно и реалистично
В наше время интернет играют огромную роль, как для поиска информации, так и для знакомств, общения. И ведь, если задуматься, то, многие в какой-то степени чувствуют себя одинокими, и не важно в сети это или в реальной жизни.
Эту книгу я начала читать по отзывам своих подруг, очень бурно они ее обсуждали. Да и название меня привлекло.
Книга мне попалась в магазине вот такая, твердый переплет, большой размер, покупала давно, цена была 290 рублей. Сейчас конечно, за такие деньги уже не купишь подобную книгу, тем более она была в новинках.
Бумага серая, невзрачная, но читала книгу я все равно с удовольствием. Сюжет сейчас уже кажется банальным, двое одиноких людей случайно находят друг друга в сети и между ними появляется особая связь и даже зависимость. В книге очень подробно рассказывается о их жизни, а том, что было до знакомства в сети, и как перевернулась их жизнь после встречи.
Книга очень трогательная, в нескольких моментах я плакала и не могла остановиться. Каждая фраза проникает глубоко в сердце и вызывает эмоции, чувства и заставляет сопереживать главным героям.
Именно после этого романа, мне захотелось прочитать все остальные произведения Януша.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Очень трогательно |