Отзыв: Сериал "Близко к сердцу" (2020) - Меня впечатлил.

Достоинства: трогательно, чисто, не считываешь игру актёров, а забываешь, что это вообще актёры.
Недостатки: больно
До того, как посмотреть этот небольшой сериал, в отзывы не заглядывала, просто искала себе нежный фильм по душе, и остановилась на этом. Всё-таки здорово, когда режиссёр и сценарист с ходу умеют заинтересовать, а не жуют жвачку до середины первой серии. Так я в начале сериала увидела что-то вроде праздника в честь ожидания ребёнка главной героини. Собрались её подруги, а также неожиданно пришёл виновник беременности девушки, но тут же и ушел, так как оказался к отцовству не готов, и поэтому выбрал свободу, вместо "ссаных пелёнок", как он сам сказал.

Ну, думаю я, отлично, сериал будет про беременность, про малышку в розовых кружевах. Моё сердце отдохнёт на красивых и няшных кадрах, тем более главная героиня Милана ждёт свою кроху с нетерпением, да и её понимающая мама тоже во всём поддерживает дочь... Да вот в середине первой серии что-то пошло не так. Первый звоночек прозвенел, когда Милане подарили коляску, и одна из подруг сказала, что это весьма преждевременно, и это плохая примета.

Вторая примета - дзынь - когда мимо Миланы в момент схваток провозят женщину на каталке, и девушка понимает, что с этой беременной совсем не всё в порядке. А потом, спустя ночь, схватки у Миланы затихают. Сама я тоже побывала в подобной ситуации, и прекрасно знаю, как это опасно. Я тогда вместе с семьёй подняла на уши весь роддом и моего старшего сына спасли, а вот героиня сериала решила никого тревожить, следовательно что, правильно, её ребёнок не выжил.

Девушка начинает в прямом смысле сходить с ума, ей везде мерещится крик её ребёнка, ей кажется, что её доченька жива, хотя "добрые медики" буквально тащат её в морг и показывают бездыханное тельце (спасибо что хоть не показали на экране). В общем она проходит реабилитацию, меняет свою жизнь, начинает заниматься волонтёрскими программами, но вынуждена вернуться спустя 6 лет, поскольку мама получает инсульт.

Для того, чтобы заработать денег на реабилитацию Милана вынуждена устроиться няней к капризной богатой девочке. Всё... Дальше я буду молчать, как партизан, иначе совсем все тайны открою. Смотрите, если вы не беременны и не воспитываете сейчас ребёнка до года, когда гормоны бьют так, что ого-го.

Хочу сказать, что отзывы об этом сериальчике многие негативны по той причине, что те, кто его смотрел, считают, что так в реальной жизни быть не может, что ситуации надуманные, притянуты за уши события. А я вот знаю, что в жизни бывает всякое, и даже такие вещи происходят, и чудеса встречаются, и бывают происходят такие вещи, что даже фильмам далеко. Поэтому я всецело доверяю событиям, происходящим в этом сериале.
Время использования три дня
Общее впечатление Меня впечатлил.

Ежевика1
очень жизненный фильм
МарияТ234
Описание интересное, зачиталась
NilovaIrina
Я люблю мисику и детективы…
Nina888888
Слишком душераздирающий
Смурфик МММ
Надо оценить после просмотра…