Отзыв: Сеть быстрого питания Pizza Mia (Россия, Екатеринбург) - Не советую. Потерянное время ожидания. Очень плохо.
Достоинства: Нет
Недостатки: Долгое время ожидания заказа. Нет клиентоориентированности.
Никогда, никогда более не обратимся в это заведение!!!
Ужасное отношение к заказчику. Не расторопные сотрудники. Не советую эту забегалову!
Заказали пиццу, г. Ревда. Ждали 2,5 часа.
Дважды звонили и напоминали о себе. Уточняли, не забыли ли они о нашем заказе. В ответ слышали, то ждите 15 минут, то 20 минут... То какие то отговорки, что им заказ поступил познее, чем был наш звонок. Скидку, как компенсацию, нам не предложили. Сказали, что у них нет такого. Получается, что за свои косяки они даже клиенту, как извинение, никакого комплимента не делают!?!
Надоело, в конце концов от заказа отказались!
За это время можно самим и тесто поставить, и пиццу испечь. Что по итогу мы и сделали. Но осадок остался, время потерянное в ожидании не вернуть.
Заказали пиццу, г. Ревда. Ждали 2,5 часа.
Надоело, в конце концов от заказа отказались!
Время использования | Октябрь 2023 |
Год посещения | 2023 |