Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - шедеврально!

Достоинства: Натуральные кусочки дыни. Приятный, освежающий вкус. Большой объем.
Недостатки: Не искала...
В прошлую пятницу в магазине "Светофор" я приобрела десерт, о котором мечтала целый месяц - молочное мороженое "Арбуз - дыня". Лакомство с кусочками дыни продавалось в большом пластиковом ведёрке, объём которого составляет 850 мл. (520 граммов). В продаже было представлено два вкуса, оба варианта можно было приобрести за 278 рублей (за единицу), в магазине этот товар стоит в 2 раза дороже.

Мороженое Инмарко Экзо фото

В крупных супермаркетах можно найти варианты меньше размера, покупать которые дешевле, но менее выгодно. Кстати, производитель мороженого (ООО "Юнилевер Русь") любит яркие цвета и отличающиеся оригинальностью вкусы, полученные из свежих ягод и фруктов: "Ежевика - голубика" (представлен в магазине), "Манго - малина", "Клубника - базилик", "Пина - колада" и "Арбуз - дыня", о котором сейчас и пойдёт речь.

Мороженое Инмарко Экзо фото

На фотографиях вы можете видеть, что мороженое, выпускаемое под брендом "Ekzo", находится в яркой упаковке, выполненной в насыщенном зелёном цвете. Весь периметр ведерка украшен большой этикеткой, на которой напечатано изображение самого лакомства и его основных ингридиентов, а так же логотип торговой марки "Инмарко" и другая важная информация: натуральный вкус и цвет, настоящие кусочки дыни.

Мороженое Инмарко Экзо фото

Сбоку указано, что внутри упаковки находится дынный сорбет с соком арбуза. И это именно так, но, чтобы добраться до нежнейшего лакомства, необходимо снять крышку, защищённую специальным замком. Крышка имеет такое же яркое и красивое оформление. На ней находится наклейка с датой изготовления и сроком годности, который достаточно продолжительный. Дизайн товар на высоте и это факт!

Мороженое Инмарко Экзо фото

С другой стороны напечатан состав продукта, его пищевая и энергетическая ценность, а так же контакты производителя. Там же находится штрих - код страны производителя, оформленный в виде линейки, состоящей из высоких пальм. Внутри находится ароматное лакомство, уложенное разноцветными оранжево - розо - красными слоями. Верхушка лакомства напомнила светло - розовую зефиренку.

Мороженое Инмарко Экзо фото

Итак, как вы уже поняли, мороженое является трёхцветным, обычно такой рисунок называют "мраморным". Консистенция у него однородная и мягкая, в ней находится большое количество достаточно крупных, невероятно сочных и очень вкусных "золотистых" кусочков дыни. Несмотря на то, что приторным лакомство назвать не получается, самым сладким является самый светлый слой, вкус дыни достаточно яркий.

Мороженое Инмарко Экзо фото

Сок арбуза ощущается в красном слое мороженого, но он какой - то кисловатый и немного не естественный (напоминает ароматную жвачку). В целом невероятно вкусно и очень необычно. Это самый настоящий взрыв из ягодного вкуса и лёгкой ванильки. Состав длинный, в нём можно найти концентрированный сок дыни и арбуза, а также тыквенное пюре. При этом калорийность продукта небольшая, в 100 граммах - 125 ккал.

Мороженое Инмарко Экзо фото

Это нежное мороженое с кусочками натуральных фруктов не только радует "глаз" и вкус, но даёт возможность почувствовать сильный "витаминный" заряд. К покупке рекомендую, буду покупать и в дальнейшем. На мой взгляд, это мороженое намного ярче и сочнее, чем мороженое "Coffee Латте & Соленая карамель" от "Starbucks". Оно не только очень красивое, но и настолько вкусное, что забыть о нём просто не получится...
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление шедеврально!

Galee777
Хороший объем и вкус
Восхитительный.
NanochkaN
точно шедевральное, хочется попробовать, мне б зашло)
Уверена☺
Kitych1993
И мне тоже
ЮлечкаН
Вкусное
Очень. Хочу еще…
Vn761t
Стоит пробовать, по описанию должно быть вкусно
Очень вкусно!
MOTORISTKA
По фото видно - очень вкусное))
Оболденное ))
Тверичанка
Даже шедеврально? Значит, надо брать!
NilovaIrina
Мне очень понравилось, остановится было очень сложно!
Магнитка
Внешне привлекательное)
вкус не хуже…
Mashutka Mashutk
Каждый вечер ем мороженое) Сегодня есть повод попробовать эту вкусность)
Хорошо живете ))
galnilmax
Соблазнительный отзыв
NilovaIrina
Это отличное морожное, прямо праздничный вариант, вместо торта ))
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
NilovaIrina
Спасибо. Мне очень понравилось лакомство, буду пробовать и другие вкусы ))
Polina-m11
Вкусняшка
О, да!!!
Оксана Хаустова
Вкусный десерт!
NilovaIrina
Мне понравился )) жду аванс и покупаю еще!
Asiya608
Выглядит заманчимо
NilovaIrina
Верно )) Красивое морожное !
Элисса12
А красивое какое!
Агась )
MarEvo512
Очень привлекательно выглядит
NilovaIrina
Мне и вид, и вкус понравились ))
MartaSht
вкуснятина
Совершенно верно ))
zafiridi2019
Даже на вид вкусно)
есть такое…
Ника-Клубника
Вкусное мороженое у производителя, часто покупаю ) .
Именно так )
Абсолютно))
Смурфик МММ
И с кофе подойдёт)
NilovaIrina
в моем случае кофе только помешает…
JannaSama
С фруктами здорово
Оригинально, освежает ))
kontroler07
Теперь я знаю, чем удивить сына)))
он будет доволен!
Ariadna77
Нравится
мне тоже…
IrinaVP
как вкусненько смотрится, надо попробовать
обязательно!
Полтора бобра
Выглядит достаточно аппетитно
верно!
olgasmir
У этой марки вкусное мороженое, много интересных видов
Я -Алена
люблю мороженое этой тм
СПБ Оля
Приятно, когда покупка так радует, что не остановиться