Отзыв: Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи - Утерян и не доставлен заказ 4429699 от 30.08.2023 прождал 1,5 месяца заказ не доставили
Достоинства: Есть товары с доступными ценами дешевле чем на других площадках
Недостатки: Платная доставка с неадекватной ценой доставки 5 post, из Китая доставка дешевле через сервис 5 post
Ранее делал заказ в интернет магазине Порядок, видимо мне очень повезло заказ доставили с небольшой задержкой и все позиции соответствовали описанию. Последующий заказ стал образцом безответственности и безразличия сотрудников интернет магазина Порядок. Оформил заказ 30.08.23г. на 1500 руб. + доставка платная 300 руб. пришло уведомление что доставка 7 сентября в пункт выдачи 5post. 9 сентября ничего не пришло проверил по номеру заказа на сервисе 5 post там отобразилось что заказ в доставку не поступал, позвонил в Порядок, оператор ответила что все у них под контролем скоро будет на складах 5post загруженность поэтому задержка. Далее звонил еще несколько раз операторы отвечали ждите скоро будет. В итоге 18 сентября написал письмо в отдел гарантии Порядка с описанием не доставки заказа. Отдел гарантии ответил что будут разбираться, в итоге разбирались еще 2 недели и заказ не нашли кто виноват тоже не сообщили, позвонила менеджер магазина и сообщила что заказ невозможно найти чтобы снова искал все позиции заказа,
которые еще остались в наличии и все перезаказал снова. Часть товара из заказа отсутствует в продаже, на часть цена взлетела за 1,5 месяца в итоге чтобы получить аналогичный в утерянном заказе товар я уже должен заплатить 2145 руб + 300 руб доставка. Выводы по ситуации делайте сами и стоит ли связываться с интернет магазином Порядок учитывая безответственное отношение сотрудников к покупателям вопрос вашего выбора.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Утерян и не доставлен заказ 4429699 от 30.08.2023 прождал 1,5 месяца заказ не доставили |