Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Курск) - Хороший магазин в г. Курск, за неимением лучших Ленты, Линии, Европы по близости
Достоинства: Полка с охлаждёнными полуфабрикатами нравилась
Недостатки: Хлебобулочная продукция собственного производства оставляет желать лучшего
Приходилось ходить в Перекрёсток, т. к он занял место Биллы в ТЦ Пушкинский в г. Курск. Ходовая торговая площадь, удобно расположенная в центре.
На входе в гипермаркет нас сразу же приветствуют стеллажи с овощами.
Помидоры очень дороги, зимой и весной цены им не сложить, к примеру помидор на развес Кумато стоит 350 руб за кг. Один помидорчик потянул на 50 руб.
На заднем плане - продукция без глютена и полезный рацион.
И горы яблок, расфасованные дорогие овощи на задних рядах.
Что меня огорчает, так это то, что когда истекает срок годности, магазин не делает хорошую скидку, скажем в 50
%. Магазину проще выкинуть горы пропавших овощей на мусорку.
А скидку делают смешную на подвявшие овощи - 10-20%.
Зимой конечно кабачки дороги в цене - 209 руб за кг.
В зимний период много цитрусовых.
На этой полке вкусная и полезная продукция ТМ Зелёная Линия.
Полка с мясной готовой продукцией, цены дорогие, выбор мне не особо нравится.
Отдел с охлаждённой свежей мясной продукцией.
Есть стеллаж с готовой упакованной охлажденной продукцией, где мне очень нравится покупать утку по скидке, если есть акция. И тушку утенка брала, и Филе грудки утенка в ягодном соусе.
Готовые салаты - среднего по вкусу качества. Вкусный свежий винегрет.
Хлебная продукция собственного производства не вкусная. Вот вообще. Как чуть остывает, становится просто дубовая, что зубы сломать можно. Сейчас я переехала в г. Тихорецк (это на Кубани), там вот тут с местной Пятерочке выпечка отличная. Так то.
Цены в Перекрёстке дорогие, завышенные, акционных товаров мало, но бывают, не буду лукавить.
Посещать или нет, решать Вам.
Ну и рекомендации с оценкой в 3 звёзды.
Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
На входе в гипермаркет нас сразу же приветствуют стеллажи с овощами.
На заднем плане - продукция без глютена и полезный рацион.
И горы яблок, расфасованные дорогие овощи на задних рядах.
%. Магазину проще выкинуть горы пропавших овощей на мусорку.
А скидку делают смешную на подвявшие овощи - 10-20%.
Зимой конечно кабачки дороги в цене - 209 руб за кг.
В зимний период много цитрусовых.
На этой полке вкусная и полезная продукция ТМ Зелёная Линия.
Полка с мясной готовой продукцией, цены дорогие, выбор мне не особо нравится.
Отдел с охлаждённой свежей мясной продукцией.
Готовые салаты - среднего по вкусу качества. Вкусный свежий винегрет.
Посещать или нет, решать Вам.
Ну и рекомендации с оценкой в 3 звёзды.
Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | Городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Улица | Ленина |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Хороший магазин в г. Курск, за неимением лучших Ленты, Линии, Европы по близости |
называется - ЕNDORF LOUTTER 45%
Только Грюйер как щас помню за 2600 руб в Курском ЦУМе продавался…
Хотя у вам там своя политика, все равно сделаете как вам выгодно