Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Курск) - Хороший магазин в г. Курск, за неимением лучших Ленты, Линии, Европы по близости

Достоинства: Полка с охлаждёнными полуфабрикатами нравилась
Недостатки: Хлебобулочная продукция собственного производства оставляет желать лучшего
Приходилось ходить в Перекрёсток, т. к он занял место Биллы в ТЦ Пушкинский в г. Курск. Ходовая торговая площадь, удобно расположенная в центре.

На входе в гипермаркет нас сразу же приветствуют стеллажи с овощами.

Помидоры очень дороги, зимой и весной цены им не сложить, к примеру помидор на развес Кумато стоит 350 руб за кг. Один помидорчик потянул на 50 руб.

Овощи на прилавках

На заднем плане - продукция без глютена и полезный рацион.

Фрукты

И горы яблок, расфасованные дорогие овощи на задних рядах.

Что меня огорчает, так это то, что когда истекает срок годности, магазин не делает хорошую скидку, скажем в 50
%. Магазину проще выкинуть горы пропавших овощей на мусорку.
А скидку делают смешную на подвявшие овощи - 10-20%.

Яблок полный вагон и тележка

Зимой конечно кабачки дороги в цене - 209 руб за кг.

Огурцы и кабачки

В зимний период много цитрусовых.

Фрукты

На этой полке вкусная и полезная продукция ТМ Зелёная Линия.

Продукция ТМ Зелёная Линия

Полка с мясной готовой продукцией, цены дорогие, выбор мне не особо нравится.

Мясо в упаковке

Отдел с охлаждённой свежей мясной продукцией.

Охлаждённое мясо

Охлаждённое мясо

Есть стеллаж с готовой упакованной охлажденной продукцией, где мне очень нравится покупать утку по скидке, если есть акция. И тушку утенка брала, и Филе грудки утенка в ягодном соусе.

Салат собственного производства

Готовые салаты - среднего по вкусу качества. Вкусный свежий винегрет.

Салаты собственного производства

Хлебная продукция собственного производства не вкусная. Вот вообще. Как чуть остывает, становится просто дубовая, что зубы сломать можно. Сейчас я переехала в г. Тихорецк (это на Кубани), там вот тут с местной Пятерочке выпечка отличная. Так то.

Хлеб собственного производства

Цены в Перекрёстке дорогие, завышенные, акционных товаров мало, но бывают, не буду лукавить.

Посещать или нет, решать Вам.

Ну и рекомендации с оценкой в 3 звёзды.

Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Время использования Много лет
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Ленина
Дом № 30
Общее впечатление Хороший магазин в г. Курск, за неимением лучших Ленты, Линии, Европы по близости

СвиНтус
По акциям можно походить, у нас бывают привлекательные на сыр, например
dobudko1982
я вчера такую вкусняшку купила за 890 руб кг (в Магните), твердый сыр, по вкусу прям Грюйер
называется - ЕNDORF LOUTTER 45%
Только Грюйер как щас помню за 2600 руб в Курском ЦУМе продавался…
Ната-2
Мне странно, почему магазину проще выкинуть продукцию, чем снизить цену на не очень свежие овощи и фрукты. Я не понимаю такой ценовой политики. А Перекрёсток в целом не плох, я там кое-что покупаю время от времени.
dobudko1982
вот вот ! и мне не понятно
Дина71
Большой ассортимент
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Когда поставщики повышают свои цены, это влияет на повышение цен в наших супермаркетах. Мы стараемся всё сделать так, чтобы нашим клиентам было комфортно. Поэтому проводим регулярные промо-акции и предоставляем дополнительные скидки.
Почаще уценку на предпросрочку делайте с хорошей скидкой , а не в 15%

Хотя у вам там своя политика, все равно сделаете как вам выгодно
Ив Елена
Года три назад в Перекрёсток ходила чаще, в общем то нравилось, да и выпечка там была вкусная, но потом возле дома появились Пятёрки и Магниты - теперь я их клиент) сумки ближе к дому нести)
Frau Rauch
У нас новые Перекрёстки очень красивые) Акции постоянно бывают))