Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Впечетляет
Достоинства: сюжет,оригинальность
Ну вот и очередной ужастик. Порадовало что интересно смотреть. Смотрела до самого финала, с не терпением ждала развязки этого фильма. Оригинальность на высоте. Сюжет действительно цепляет. Неожиданный конец. В целом фильм классный.
Фильм про ненормальную медсестру . Которая убивала всех на пути понравившейся девушки. Может фильм не совсем и обычен, но в ужастиках должна присутствовать какая то изюминка. В последнее время и так всё на один лад. Когда я начала смотреть ожидала совсем другое. Но неожиданный поворот меня поразил.
Считаю что актёры сыграли свои роли просто замечательно. Благодаря им фильм было смотреть интересно. Главная героиня вошла в образ. Загадочная, немного даже страшновато на неё смотреть. Спасибо всем кто придумал этот фильм.
Эффекты и реалистичность на высшем уровне. Музыка навивает ужас. Фильм получился действительно зрелищным. Много сцен от которых захватывает дух.
Всем любителям ужастиков советую посмотреть. Но предупреждаю есть жестокость. Хотя именно это делает фильм интересным.
Общее впечатление | Впечетляет |