Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - Изменить жизнь за 45 секунд ?... Вполне реально
Достоинства: Хорошая мелодрама
Недостатки: Нету
Этот фильм я стала смотреть совсем случайно, когда щелкала пультом от телевизора ночью в воскресенье. И попала я на этот фильм.
Фильм мне очень понравился. Было вновь приятно смотреть на Ольгу Ломоносову и Григория Антипенко. Главная идея фильма в том, что героиня попадает в аварию, и это пришествие в дальнейшем меняет ее жизнь и жизнь других людей. Сюжет этого фильма мне очень напомнил сериал "Не жалею, не зову, не плачу". Там тоже авария, героиня тоже не совсем виновата.
В фильме "45 секунд" мне было жалко героиню, на нее столько неприятностей сразу же свалилось. Но я заметила, что это в духе наших режиссеров, придумывают все и сразу. А на жену нашего главного героя было совсем противно смотреть, уж очень она истерила и не переживала по-настоящему за мужа.
Конец фильма мне очень понравился, такой приятный и немного неожиданный, малыша подобрали очень красивого. ))
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Изменить жизнь за 45 секунд ?... Вполне реально |